积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月13日币市行情咨询报道!

共有85067人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:52:00

以下是引用冬寒论章在2003-12-13 11:51:27的发言: 朋友的公司刚开业,去忙了两天。哇里面好多美女呀!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬寒论章
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2043 主题:1868 积分:3043 精华:0 注册:2003/9/20 10:31:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:54:00

用户已被锁定

大铜章--------冬寒论
华波币章网
新的网站:www.527hb.com
论坛http://www.527dtz.com/tan欢迎光临
交流电话:13801380489
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
祝家庄
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:03:00

以下是引用冬寒论章在2003-12-13 11:54:39的发言:
以下是引用繁星在2003-12-13 11:52:50的发言: [quote]以下是引用冬寒论章在2003-12-13 11:51:27的发言: 朋友的公司刚开业,去忙了两天。哇里面好多美女呀!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
快过圣诞节了有什么安排吗? [请我吃饭吗?版主 /quote]

QQ : 35592350
祝家庄
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:04:00

版主??有没有诚意呀??

冬寒论章
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2043 主题:1868 积分:3043 精华:0 注册:2003/9/20 10:31:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:05:00

用户已被锁定

华波币章网
论坛http://www.527dtz.com/tan欢迎光临
冬寒论章
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:05:00

用户已被锁定

华波币章网
祝家庄
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:19:00

那好!!今晚我做庄??

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:25:00

部分较热门品种午间综述: 普制金银猴,早盘成交价在1250元附近,临近午间,有部分新货源分批入场,目前市价有小幅下挫,在1220元左右,有不少礼品买盘,其中单枚银猴售价在380元附近,早盘成交带量;彩色金银猴目前市价在2510元左右,单枚彩金猴售价为1950元,单枚彩银猴售价为580元,买盘主要是礼品需求为主;开光佛指舍利(号码一般)的在8000元附近有货源,不开光佛指舍利在3470元附近,零星成交;春节金币在1580元,不见成交,最近似乎是因为生肖猴币的出现,使春节金币遭受空前的冷落,申博金币市价继续徘徊在4800元,无买盘;奥运会纪念金银章的收购价维持在1820元,(对号)(不对号)市价分别在1850元,1780元,单银章在670附近,挂牌收购没有起到真正的意义;幻彩系列中的滴水观音市价在1000元附近,送子观音市价停留在820元附近,莲花观音(铂金+本金)盘恒在1800元,本色金币板块,持续横盘整理。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
小青州
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:37:00

大家好

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

小青州
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:39:00

繁星 MM好!吃了吗

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

返回版面帖子列表

12月13日币市行情咨询报道!

表情图片:                                                                                                                                 
签名