积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月13日币市行情咨询报道!

共有85075人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:26:00

成交信息:彩金银猴在2530元附近成交20套

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:32:00

卢工快讯:星期六的市场,气氛比平常要好,有较多的场外投资者入市进行交易,礼品需求者正忙着寻价;

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小青州
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:33:00

在现今社会上,有许多人会被残酷的现实和生活中的困惑所烦,渐渐地会使自己的心灵步入寂寞孤独的境地,甚至会对人生感到无意义等。怎样才能让自己的心灵不再孤独哪? 我个人体会,只要把自己的心情,通过歌声诉发出来,心情就会轻松许多;寂寞孤独的时候,把自己融入音乐中,就会让自己快乐起来的。总之,我认为只要有音乐在,心灵就不再会孤独。

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

小青州
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:36:00

媒体文件信息
文件来源:rtsp://real.fm974.tom.com/fileln/1070985028_1743.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

繁星
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:40:00

熊猫币成交信息:03年1盎司熊猫银币:76元成交100枚

繁星
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:43:00

青州哥哥,那我们一起放声歌唱明天会更好 ~~
以下是引用小青州在2003-12-13 10:33:31的发言: 在现今社会上,有许多人会被残酷的现实和生活中的困惑所烦,渐渐地会使自己的心灵步入寂寞孤独的境地,甚至会对人生感到无意义等。怎样才能让自己的心灵不再孤独哪? 我个人体会,只要把自己的心情,通过歌声诉发出来,心情就会轻松许多;寂寞孤独的时候,把自己融入音乐中,就会让自己快乐起来的。总之,我认为只要有音乐在,心灵就不再会孤独。

繁星
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:50:00

热点追踪*新贵西游记系列最新动态: 《猴王出世》4150元成交20枚 图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:52:00

礼品行情*彩银套币成交信息: 《龙宫借宝》《战二郎神》595元成交10套 图片点击可在新窗口打开查看

小青州
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:54:00

去追寻你的理想吧 当你觉得孤独无依的时候 | 当你一不在乎自己是什么样子的时候 | 当日子过的百无聊赖的时候 那是含着眼泪的欢欣泛着微笑的怅惘呵iwe 去追寻比梦还空虚的记忆 静静地,透过 飘渺的浮云 织成一抹朦胧的哀思 柔透了的梦境呵

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

小青州
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:57:00

光阴荏苒,岁月如梭,转眼又到岁末了,打开自己的心情日记,才发觉到今天为止已经整整写了一百篇了。 写日记只是一种爱好,一种习惯,为的是将生活中的点滴记录下来,不让心中偶尔的感动、瞬间的顿悟白 白消退。心情晴朗的时候,日记是甜蜜的;心情灰暗的时候,日记自然是苦涩的!我想,人无时无刻不是受心情支配和左右,但也并不是绝对的,关键是我们自己该如何调整自己的心态,将那份灰暗的心情变成晴朗的! 有一句话我很喜欢,在这里献给那些和我一样的人们: 谢谢那些对我关爱的人,那些让我欢笑,让我触觉生命美好的人,让我在低潮沮丧时看到光明的一面的人,我想让他们知道,我很欣赏他们的爱与友情。 是的,我欣赏,无论是在网络中还是现实生活中。

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

总数 179 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

返回版面帖子列表

12月13日币市行情咨询报道!

表情图片:                                                                                                                                 
签名