积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月13日币市行情咨询报道!

共有85593人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:00:00

桃花雪妹妹上来吧,姐姐我要跟你一起歌唱明天会更好~~

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小青州
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:00:00

怀旧是寂寞的也是幸福的,它渴望缱卷的温情! 怀旧是遗憾的也是无悔的,它渴望时光的倒流! 怀旧是美好的,它带着你沿着消逝的足迹寻找失去的欢乐! 怀旧是痛苦的,它让你在痛定思痛中舐自己的伤口!

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:02:00

成交信息:奥运会纪念金银章(不对号)1820元成交20套

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
繁星
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:04:00

青州兄今天怎么这么多感慨啊~~~
以下是引用小青州在2003-12-13 11:00:58的发言: 怀旧是寂寞的也是幸福的,它渴望缱卷的温情! 怀旧是遗憾的也是无悔的,它渴望时光的倒流! 怀旧是美好的,它带着你沿着消逝的足迹寻找失去的欢乐! 怀旧是痛苦的,它让你在痛定思痛中舐自己的伤口!

小青州
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:09:00

以下是引用繁星在2003-12-13 11:04:33的发言: 青州兄今天怎么这么多感慨啊~~~
以下是引用小青州在2003-12-13 11:00:58的发言: 怀旧是寂寞的也是幸福的,它渴望缱卷的温情! 怀旧是遗憾的也是无悔的,它渴望时光的倒流! 怀旧是美好的,它带着你沿着消逝的足迹寻找失去的欢乐! 怀旧是痛苦的,它让你在痛定思痛中舐自己的伤口!
快过年了,回想一下也不错啊

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

桃花雪
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:12:00

繁星姐姐好

QQ:78434800
http://www.wf188.com/
全新的网站,全新的面貌,请多支持,多多捧场哟~~ 
祝家庄
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:13:00

小青州好!!

QQ : 35592350
桃花雪
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:13:00

音乐是生命的启迪, 咖啡是生活的调味, 心情是每天的变化. 美丽的音乐静静的碾过我的心灵, 些许浪漫,些许悲伤的旋律 静静的蔓延…… 一杯咖啡, 带给我的绝不只是伤感和无奈, 那是心灵的平静和凝思, 还有一份静静的美丽, 我会从中找到至真至纯的自我。 以优伤开始, 以快乐结束, 用爱情创造音乐, 音乐改变爱情...... 今天是快乐的, 明天也许是烦燥的, 有时我们都无法控制自已的情绪, 情绪这东西, 说风就是风, 说雨就是雨, 谁能知道明天是否是晴天?

桃花雪
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:14:00

祝哥哥好!

桃花雪
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:16:00

哥哥来了先下了

返回版面帖子列表

12月13日币市行情咨询报道!

表情图片:                                                                                                                                 
签名