积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月17日币市行情咨询报道

共有109606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:29:00

死党繁星,身体好了吗?? 不要拼命把身体弄坏了,身体可是革命的本钱啊!

[color=#DC143C] 网络很浅,孤独很深。[/color]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝天
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:30:00

金刚兄好,青风好,在线的朋友们好!

[color=#DC143C] 网络很浅,孤独很深。[/color]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
护法金刚
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:30:00

以下是引用周芷若在2004-2-17 10:23:47的发言:
以下是引用护法金刚在2004-2-17 10:18:33的发言: 妹妹这些话我有些不明白!资本主义制度我们是可以借鉴的!我也觉得不应该 主义之争!地区的梯级发展在发展初期还是有道理的!但从现在起应着手解决这个问题,中央也早就提出来了!
现再我们国家贫富差距过大的根本原因就是教育没跟上,前几天看电视,四川省的一个贫困地区,为了减轻农民的经济压力,竟然在少发学生课本的前提下减少教育费用,这样的举措真另我感到气氛。城乡生活水平的差距差的太远了。
城乡差距有历史原因,也有政策的原因!比如目前我国的再分配很不合理!这个问题也太复杂了!不说了!还是看行情吧!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00

最新成交信息:《春节金币》1390元成交10枚 图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
繁星
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:32:00

以下是引用蓝天在2004-2-17 10:29:41的发言: 死党繁星,身体好了吗?? 不要拼命把身体弄坏了,身体可是革命的本钱啊!
一看就知道你没爬楼梯!下面的话发给你看,好像比较现实一点。 昨天我让康泰克、泰诺、海王银得非、白加黑等杀菌大将一同进攻,终于把引起感冒的细菌一一杀死,目前身体正在大补中,如果您要送营养给我,多多益善啊。。。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
护法金刚
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:32:00

以下是引用蓝天在2004-2-17 10:30:03的发言: 金刚兄好,青风好,在线的朋友们好!
蓝天兄好!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
繁星
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:35:00

沪市快讯:《神州五号》寻价者众,今日截止目前为止最高一笔成交价为2900元,成交量不大。

繁星
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:37:00

最新成交信息:《彩色银猴》418元成交100枚 图片点击可在新窗口打开查看

华山论剑
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:38:00

今天大家发言不是很积极啊,所谓论坛,论坛,就是要讨论嘛!

中国集币在线灌水科——科长

随着网民增长率的不断提高,灌水必须深深的根植于文化之中——
为确保灌水工程顺利实施,我科要认真学习好灌水知识、贯彻好灌水精神、落实好灌水工程。
蓝天
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 10:41:00

以下是引用繁星在2004-2-17 10:32:00的发言:
以下是引用蓝天在2004-2-17 10:29:41的发言: 死党繁星,身体好了吗?? 不要拼命把身体弄坏了,身体可是革命的本钱啊!
一看就知道你没爬楼梯!下面的话发给你看,好像比较现实一点。 昨天我让康泰克、泰诺、海王银得非、白加黑等杀菌大将一同进攻,终于把引起感冒的细菌一一杀死,目前身体正在大补中,如果您要送营养给我,多多益善啊。。。
病后不能大补,要小补!

返回版面帖子列表

2月17日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名