积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月20日币市行情咨询报道

共有146371人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:49:00

以下是引用潇洒人生在2004-2-20 9:49:12的发言: 前几日某电子商城销售热线还是冷线呢!如今拨上去都很困难。呵呵。。。。
潇洒人生姐姐早上好!这说明市场一片好景啊!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:51:00

最新成交信息:《普制金银猴》1390元成交10套 图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:51:00

各位早! (早得不多,我也来了)

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
繁星
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:52:00

以下是引用天涯布衣在2004-2-20 9:51:37的发言: 各位早! (早得不多,我也来了)
叩见布衣老哥!

哪咤三太子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:52:00

三太子驾到!

[U][color=#0000FF]经济学家以及政治哲学家之思想,其力量之大,往往出乎常人意料。事实上统治世界者,就只是这些思想而已。许多实干家自以为不受任何学理之影响,却往往当了某个已故经济学家之奴隶。[/color][/U]

潇洒人生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:53:00

以下是引用繁星在2004-2-20 9:49:58的发言: 潇洒人生姐姐早上好!这说明市场一片好景啊!
繁星好!希望泉友门拥抱“牛市”成功!

★★[u]放下感情/潇洒人生[/u]
柯岩
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:54:00

所谓原始股票,其实质同金银币发行的一级市场价格,一般上市以后会有不菲的涨幅。比方说,彩色金银猴的原始发行价为1500元,上市价格为2500元,类似某股票原始发行价为10元,上市后开盘价格为15元,但是,鉴于目前股票发行通过三公原则发行,投资者只能通过中签形式获得少量的原始股票。
以下是引用小青州在2004-2-20 9:42:40的发言:
以下是引用柯岩在2004-2-20 9:38:50的发言: 在大方向确定的情况下,个股上涨的概率比较高!比如如果金银币市场出现大牛市,买什么都会涨,只不过涨幅大小而已。鉴于目前股票市场大牛市已经来临,股票市场机会很多,股民惜售心态严重,当国有股减持的利空被管理层演绎为大利好后,股票市场就持续走牛。
以下是引用小青州在2004-2-20 9:33:31的发言:
以下是引用柯岩在2004-2-20 9:27:26的发言: 小青州兄,您好!因为今年股票市场在国务院九条意见的指引下,大盘出现暴涨行情,股市赚钱效应初步显现,大批中外游资和热钱涌入股票市场,我也集中精力在参与股票投资。投资市场政策是生命线,金银币市场在连续上涨三年后,去年和今年进行调整也在情理之中,今年调整基本到位,如果政策面继续向好,或扶持力度加大 ,金银币的大牛市就会来临,这一点我深信不疑!作为我们金银币投资者和经营者,只有金银币流通性增强,才可能获得比较好的收成!
以下是引用小青州在2004-2-20 9:21:43的发言: 柯岩老师早!很长时间不见,一切好
呵呵!我对股票一点也不懂,要不俺也下海一博图片点击可在新窗口打开查看
听说原始股很好!原始股是 么啊图片点击可在新窗口打开查看

柯岩
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:55:00

布衣老哥、潇洒人生、三太子,早!

天涯布衣
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:56:00

以下是引用柯岩在2004-2-20 9:55:19的发言: 布衣老哥、潇洒人生、三太子,早!
参见柯总!吉祥! 最近股市形势大好,忙坏了吧?

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
小青州
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/2/20 9:57:00

潇洒人生MM早上好!

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

总数 366 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37

返回版面帖子列表

2月20日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名