积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月21日币市行情咨询报道

共有162569人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天地
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:31:00

以下是引用周芷若在2004-2-21 10:26:14的发言:
以下是引用天地在2004-2-21 10:24:33的发言:
以下是引用周芷若在2004-2-21 10:21:09的发言: 大家好~
掌门对行情有何高见?
天地会对行情有何高见?
看猴王行事。

[color=#0000FF]真正的伟大,即在于以脆弱的凡人之躯而具有神性的不可战胜。
Vere magnum,haerefoglitatem hominis,secnrita tem Dei.[/color]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgzjqtyjm
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:32:00

这批文章同样适用于金银币市场! 《壮大集币队伍比短期获利更重要》! 壮大集邮队伍比短期获利更重要(刘郎) 作者:刘郎 始发于正月初十的邮市调整行情,目前已经到了重要的十字路口。 短短10天左右的震荡下行,给初显复苏迹象的邮票市场造成了力度较强的创伤。起源于公司货源的密集抛压,猴赠版在上攻途中率先掉头向下,不仅带动了甲申系列轮番领跌,而且引发出缩量小版和邮资片全线走低,甚至于使因挂号资费提高而被封住下跌空间的编年型张也出现了回调,惟有经过大量消耗的邮资封及打折花票幸免于难。邮市本轮调整已经到了重要的转折关口。为什么这样认为呢? 首先,从技术指标看:近期各个板块的主要领涨品种,除了“抗非”小版较为坚挺外,猴大版、猴小版、猴赠版、“神舟”小版、《经济宣言》JP片和《二十四节气》TP片等频频出现大量恐慌抛盘,市价一度下挫至前一个新高的黄金分割线附近。后在抄底资金的果断介入下,逐级回升。在打折邮品的价值中枢已经明显上移的背景下,如果上述品种能在该黄金分割线之上盘稳,就会在技术面上获得有力支撑,后市当有走强并引领大盘向上的希望;倘若上述品种再度创出新低,则预示着本轮反弹结束,大盘将重新步入下降通道。 其次,从货源流向看:起始于2003年10月下旬的上扬走势至今已有3个多月,不仅创出1997年以来反弹行情的时间跨度之最,而且使绝大多数集邮公司的热门货源大都陆续抛向市场。在集邮爱好者参与甚少的情况下,主力邮商搏杀的主要对手就是集邮公司。从这个角度说,投资者只要能够注意回避数量大、品种多的甲申新邮,成功渡过猴票抛盘这道难关,选择公司几无库存的邮品作为突破口,不仅存在着继续向好的可能,而且可以变被动为主动,彻底跳出集邮公司低价补仓、高价抛售的怪圈。 再次,从投资人气看:在此轮调整之前,市场内发生了三大变化:一是邮商出摊率明显提高,甚至有部分币商已经改做邮票生意;二是入市人流逐日增多,就连一些很久不露面的老投资者也纷纷重新归队;三是京沪等地的邮市炒作区很快形成。市场外出现了四多现象:一是相互打探行情、上网查询价格、购买收藏类报纸的多了;二是通过电话或当面委托熟人捎买邮品的多了;三是前往周边市县挖掘热门货源的多了;四是小范围聚集探讨行情走向以及有介入愿望的多了。 假如本轮回调就此结束,邮市再入上升通道,这些久违的积极变化,将预示着参与的群体定会大面积增加,极有可能演绎出一轮中级行情。但关键是广大邮人的参与。(刘 郎)

QQ:393308574
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高高兴兴
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:32:00

以下是引用周芷若在2004-2-21 10:25:51的发言:
以下是引用高高兴兴在2004-2-21 10:23:43的发言:
以下是引用周芷若在2004-2-21 10:21:09的发言: 大家好~
你好 什么练什么哪?
图片点击可在新窗口打开查看高兴兄今天发言怎么让我看不懂,哈哈~
刚才打错了 应该是现在练什么哪? 哈哈

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
周芷若
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2149 主题:32 积分:2381 精华:0 注册:2003/9/18 13:07:00
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:33:00

以下是引用天地在2004-2-21 10:31:22的发言: 看猴王行事。
目前看来,这几天场外的买盘增添了主力做多的意愿~

[color=#8A2BE2]去做正确的事    正确的去做事[/color]

周芷若
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2149 主题:32 积分:2381 精华:0 注册:2003/9/18 13:07:00
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:34:00

以下是引用高高兴兴在2004-2-21 10:32:44的发言: 刚才打错了 应该是现在练什么哪? 哈哈
本派的密集,本座练三年也练不好的~

[color=#8A2BE2]去做正确的事    正确的去做事[/color]

小青州
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:35:00

以下是引用哪咤三太子在2004-2-21 10:31:16的发言:
以下是引用小青州在2004-2-21 10:26:35的发言:
以下是引用高高兴兴在2004-2-21 10:16:34的发言:
以下是引用小青州在2004-2-21 10:04:50的发言: 高兴老师早
呵呵 你又气我是不?
呵呵!忘了明天一定改
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看青州哥哥时尚一点,跟我一样没大没小才能闹成一块嘛~
哪咤老师,我不敢啊,有人不让啊

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

哪咤三太子
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:37:00

以下是引用小青州在2004-2-21 10:35:49的发言: 哪咤老师,我不敢啊,有人不让啊
晕~别叫我老师,否则吻你没商量~

[U][color=#0000FF]经济学家以及政治哲学家之思想,其力量之大,往往出乎常人意料。事实上统治世界者,就只是这些思想而已。许多实干家自以为不受任何学理之影响,却往往当了某个已故经济学家之奴隶。[/color][/U]

小青州
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:38:00

以下是引用哪咤三太子在2004-2-21 10:37:21的发言:
以下是引用小青州在2004-2-21 10:35:49的发言: 哪咤老师,我不敢啊,有人不让啊
晕~别叫我老师,否则吻你没商量~
好吓人啊

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

周芷若
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:40:00

zgzjqtyjm 兄早上好!

乔之林
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2004/2/21 10:44:00

大家好!今起应以牛市思维思考金银币市场问题!

QQ:2483408494

返回版面帖子列表

2月21日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名