积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日币市咨询报道

共有121171人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgzjqtyjm
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:41:00

以下是引用天地在2004-2-28 15:34:47的发言:
以下是引用zgzjqtyjm在2004-2-28 15:33:22的发言: 我们需要的是一组不一样!只要领头领好了,后面的会跟上来!
这一组的庄,真欠揍。 好像好戏还在后头,他需要的是让更多的人说他欠揍.

QQ:393308574
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:43:00

以下是引用巴菲特在2004-2-28 15:38:10的发言:
以下是引用zgzjqtyjm在2004-2-28 15:34:54的发言:
以下是引用繁星在2004-2-28 15:32:38的发言:
以下是引用zgzjqtyjm在2004-2-28 15:29:38的发言:
以下是引用繁星在2004-2-28 15:28:20的发言:
以下是引用天地在2004-2-28 15:22:55的发言: 我问问阿星:现在卢工的幻彩币多吗?大约多少?
币商又不会把所有的币都摆出来,我无法估计的。
繁星号主持的栏目怎么样?畅述欲言!图片点击可在新窗口打开查看一个成功的主持!
谢谢叶兄的夸奖,做的不好还请指点啊。
夸奖对有些人来讲是一种鼓励!一种信心!现在的币友也需要夸奖!图片点击可在新窗口打开查看
叶兄:巴菲特也要夸奖!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
投资家:每一次的行动都是正确地:投资会徽章,必有高回报。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天地
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:44:00

快到30了,大家一二三一齐撤吧!一起上繁星号。

[color=#0000FF]真正的伟大,即在于以脆弱的凡人之躯而具有神性的不可战胜。
Vere magnum,haerefoglitatem hominis,secnrita tem Dei.[/color]
繁星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:44:00

以下是引用巴菲特在2004-2-28 15:41:33的发言:
以下是引用繁星在2004-2-28 15:38:29的发言:
以下是引用zgzjqtyjm在2004-2-28 15:34:54的发言: 夸奖对有些人来讲是一种鼓励!一种信心!现在的币友也需要夸奖!图片点击可在新窗口打开查看
在有前提的情况下,我喜欢被人先批评再夸奖,这样对我来说决定是一种鼓励。 偶尔装酷一次,抽上一支图片点击可在新窗口打开查看
繁星也抽烟?什么牌的?下次来也好有个准备!
为家乡做贡献,与狼共舞,尽显英雄本色!不过因为地方保护主义,在上海难买到,哈哈。。。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
天地
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[color=#0000FF]真正的伟大,即在于以脆弱的凡人之躯而具有神性的不可战胜。
Vere magnum,haerefoglitatem hominis,secnrita tem Dei.[/color]
zgzjqtyjm
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:45:00

以下是引用天地在2004-2-28 15:44:01的发言: 快到30了,大家一二三一齐撤吧!一起上繁星号。
天地会武功了得,最后上,因为会飞!图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:45:00

以下是引用天地在2004-2-28 15:44:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
这么早就撤?有约啊?

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
天地
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:46:00

晚上有约!约大家一起来!

繁星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:47:00

以下是引用天地在2004-2-28 15:46:53的发言: 晚上有约!约大家一起来!
看来天地会要比武招亲?

天地
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 15:49:00

以下是引用繁星在2004-2-28 15:47:57的发言:
以下是引用天地在2004-2-28 15:46:53的发言: 晚上有约!约大家一起来!
看来天地会要比武招亲?
要是这样,我就嫁不出去了。8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888图片点击可在新窗口打开查看

总数 322 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33

返回版面帖子列表

2月28日币市咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名