积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日币市行情咨询报道

共有115006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Leslie
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 9:48:00

试试

[url=http://www.djtz.net/get.asp?get=18978]进入最佳股票网[/url]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
护法金刚
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2004/4/2 9:49:00

以下是引用Leslie在2004-4-2 9:48:11的发言: 试试

您还没有回答我的问题呢?

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Leslie
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 9:51:00

最近怎么跌的那么厉害?

[url=http://www.djtz.net/get.asp?get=18978]进入最佳股票网[/url]
Leslie
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用护法金刚在2004-4-2 9:49:17的发言:

您还没有回答我的问题呢?

是么问题啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00

沪市最新成交信息:

《神州五号》3400元成交2套、《红楼梦二组彩银套币》950元成交3套、《猴王出世》5350元成交2枚、

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
高高兴兴
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2004/4/2 9:54:00

以下是引用Leslie在2004-4-2 9:48:11的发言: 试试

在试什么那?

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
姜维师妹
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 9:55:00

刚兄好,看完“十六字方针”批判(金银币)一文后,对中国的国情真有些痛恨!

[color=#0000FF]事在人为-[/color]
护法金刚
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2004/4/2 9:55:00

以下是引用Leslie在2004-4-2 9:51:43的发言: 是么问题啊?

已经找到论坛,我也注册了!去看看您们水平怎么样!哈哈!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
姜维师妹
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 9:57:00

二级市场到底何去何从?得不到管理层切实的宏观调控,任凭二级市场如何努力也难以让市场良性发展!

[color=#0000FF]事在人为-[/color]
钟无缺
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2335 主题:55 积分:3371 精华:0 注册:2003/6/25 20:56:00
  发帖心情 Post By:2004/4/2 10:02:00

以下是引用姜维师妹在2004-4-2 9:44:06的发言:

“十六字方针”批判(金银币)

“总量控制、结构调整、确保精品、推陈出新”这十六个字我自言自语念了好多年,面对长时间寥无起色的市场行情,好像祥林嫂。 不平则鸣,一一批判。 总量控制:合理的“总量”是否经过科学的论证?谁参加了论证?这些论证有何市场依据?“控制”了吗?2003年彩金龙崩盘以后,市场受到严重打击,当时市场传言,总公司可能会救市,出台缓发部分金银币的措施,我当时也比较相信,因为保护二级市场最大的受益者还是金币总公司。结果非常失望!2003年10月份起武陵源、西游记、观音、生肖猴、神州五号、元宵节一个都不拉下,全部按计划出台。后来善良的市场人士又传言央行发了公告,但公司会控制放货节奏,不会让他们冲击市场的。事实是铺天盖地的新品全部到场,各路英豪各有门道,谁先拿到货,谁就胜利了,上海北京竞相上演“抢跑道”闹剧,元宵节从3200卖到1800,你喜欢金银币?好,我给你!你要多少?我全部满足你!完全忘了“稀缺性”才是收藏品市场长期良性发展的前提。 更令人心寒的是面对全线被套的金银币爱好者,上面轻松地说一句:我们按照计划发行,我发的金银币不是让你们炒的。是的,我错了,提出“投资金银币,赢在新世纪”口号的智者早已隐居,我们为何还看不透。但是没有任何一个行业管理者会如此冷酷对待他的从业人员的,即使是当时以圈钱为己任的股票市场,还会说一句“保护中小投资者利益”。 总量控制是“十六字方针”含金量最高的四个字,抛弃了他,“十六字方针”也就成了谎言。

结构调整:我一直很困惑这个词汇,调整什么结构?都调整了3年多了,还没调整完?调整是什么意思?是尚未完善,不停变动!金银币市场发展到今天,需要的是稳定发展的一个蓝图。不停地调整,带给市场的只会是无所适从。金币总公司为什么不编制一个5年计划(或者10年计划)?将今后五年(或者10年)的发行计划、市场规划、宣传方案、集藏队伍开发等等重要课题科学论证、统筹安排,然后告诉全体爱好者。如果连上面都没有长久的方案,又怎么能说服爱好者进行长期投资呢? 确保精品:2001年是中国金银币在世界钱币界扬眉吐气的日子,摘取世界最佳金币和最佳银币,并获得世界最佳时事币提名。自此以后再未见有所建树,分析原因,精品在市场没有“精”价,市场浮躁的气氛弥漫角角落落,要精品干吗?能赚钱的圈了再说。错版才会有暴利,越次越赚钱,每一枚钱币发行,市场不都要照例找一次错吗?谁应该理性?管理层才应该理性地引导市场,既然提出了“确保精品”,那么如何体现精品的价值呢?如果连管理层都改变不了市场取向,那追求精品还有什么意义?

推陈出新:“推”是什么含义?推掉?或者推动?金银币事业要健康发展,不能把“陈”推掉了事,只有通过推动“陈”的稳步升值,才能“出”掉新品。本人不是“炒新”的反对者,所有金银币都是这个市场的有机组成部分,但是没有稳定升值的“陈”,这些爆炒的“新”对整个市场有意义吗?沙中垒塔而已.

(作者:金银币 来源:上海金币在线)

经典好文!!

希望金总的领导层能够看见,多听取广大集币爱好者的呼声!!

中国集币在线――钱币信息与服务一网打尽
总数 214 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

返回版面帖子列表

4月2日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名