积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月5日币市行情咨询报道

共有96174人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/5 10:57:00

叶兄好,艺海哥哥好与在线富翁谈金论币,真是一大快事啊!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2004/4/5 10:57:00

以下是引用zgzjqtyjm在2004-4-5 10:56:00的发言:

楼上两位大师好!

其实现在投资金银币正是时候!人弃我取,人取我弃!

确实精典!

我在找哪些钱币他人在抛弃!

兄好!楼上的两位大师好!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
巴菲特
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 10:58:00

以下是引用李嘉诚在2004-4-5 10:56:39的发言:

嘿嘿!在您进村时,我已经在村里喝酒呢!生意嘛!不要怪我!哈哈!

大家听听,精明啊。

投资金银币  赢在新世纪
李嘉诚
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 10:58:00

以下是引用艺海在2004-4-5 10:56:20的发言: 经典!

才子好!能得到您的认可很不容易!

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/5 10:59:00

以下是引用巴菲特在2004-4-5 10:57:19的发言: 叶兄好!这个不能急。看机会。
哇靠,叶兄您厉害啊,巴董与您称兄道弟,哈哈。。。。。。。。。。。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
zgzjqtyjm
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/5 10:59:00

现在是弃币从邮!

QQ:393308574
巴菲特
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

艺海兄上午好!

巴菲特
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 11:01:00

以下是引用繁星在2004-4-5 10:59:03的发言: 哇靠,叶兄您厉害啊,巴董与您称兄道弟,哈哈。。。。。。。。。。。
老朋友了,叶兄曾经当过我的入党介绍人呢。哈哈。。。。。。。。。

艺海
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2004/4/5 11:02:00

以下是引用巴菲特在2004-4-5 10:58:20的发言: 大家听听,精明啊。

先知者就是高!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
李嘉诚
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 11:02:00

世界上为什么发财的人永远是少数呢?就是大多数人爱跟风,人云亦云!最后赔钱的都是这些人!一些炒家就是利用人们的弱点来赚钱!

返回版面帖子列表

4月5日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名