积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日邮币卡行情直播

共有223589人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑马银币
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:23:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-2 9:20:00的发言:

8同号很有投资收藏价值!

好象没有看到8同号的纸钞啊?现在价格多少?我有一批搞实业的想买溢价幅度低的纸币。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:23:00

以下是引用黑马银币在2010-9-2 9:17:00的发言:

这位朋友的见解非常正确,但是,这么多新品的来源在于人行系统。人行系统有太多的利益在里面。要治理市场必须先治理自己。否则,老百姓死的很冤枉

所以人行系统不会砸自己的盘子!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沈浪
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:24:00

以下是引用不舍春秋在2010-9-2 9:16:00的发言:
未能及时上车的爱好者 可介入还未启动的品种 如: 低价(彩)银币                           1/10金币(幻彩系列 本色生肖系列 )

黑马银币
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-2 9:23:00的发言:

所以人行系统不会砸自己的盘子!

是的,纸钞的来源来自于银行,所以,人行必须正本清源。否则,盲目打压会害死一批人

上海丁昌
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

以下是引用黑马银币在2010-9-2 9:23:00的发言:

好象没有看到8同号的纸钞啊?现在价格多少?我有一批搞实业的想买溢价幅度低的纸币。

那首推8001,8005,8001会到1元/张,8005会到3元/张!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寿寿
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚奇城特派记者、爱心天使
等级:版主 帖子:14841 主题:98 积分:66538 精华:0 注册:2010/3/27 10:38:00

昨晚的大雨带来了今天的一片凉爽.......

姓名:寿俊超
电话:13818672259
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房
绍兴巴黎
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

上海丁昌
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2159 积分:40186 威望:122 精华:0 注册:2010-8-4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010-9-2 9:21:00

以下是引用黑马银币在2010-9-2 9:14:00的发言:
个人意见:在邮币卡投资大行情中,获利倍数最高的是低价的东东,特别是所谓的垃圾品种。因为,社会群体新进入的投资者,他们喜欢买低价垃圾品种,所以,涨幅倍率最高。反而精品在行情末期,涨幅很小。但是,从长期看,投机品种必须快进快出

看好8001,8005!

涨的吓死了,我是要卖掉了。

上海丁昌
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/2 9:27:00

以下是引用寿寿在2010-9-2 9:25:00的发言:
昨晚的大雨带来了今天的一片凉爽.......

我这里很热,感觉到市场火热的炒作!

黑马银币
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:27:00

请教同好钞票有没有投资收藏价值,市场上有哪些同号钞票?价格多少?有没有升值潜力?请柳群或知道的斑竹回答?

这个网站有一点不好,就是有这么多的斑竹和所谓的专业人才,回答问题的速度不快,也没有专人跟踪,这样会让很多新手感觉不好。还是一些网友如上海丁昌能主动回答问题,虽然答案不是很全面。希望改进

沈浪
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:28:00

以下是引用黑马银币在2010-9-2 9:21:00的发言:
记得去年还是前年有一个朋友,专门在市场上收购100元左右的垃圾银币,市面上150以下的全部扫光,从目前看,许多已经涨好几倍了。但是,如果当时买彩色金币,幅度还不如这些垃圾高。这个就是所谓的巴菲特的价值投资

返回版面帖子列表

9月2日邮币卡行情直播

表情图片:                                                                                                                                 
签名