积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月6日行情直播(增设晚间专场讨论)

共有263718人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanglt
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:12:00

昨天网站行情直播有50795人关注过,已预示着全国已经或将要收藏、投资金银币的爱好者以及币商有至少有5万左右,扩大得真快,按这个标准,5000枚以下的金币,10000枚以上的银币都属于稀有了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
不舍春秋
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:13:00

以下是引用双凤朝阳在2010-10-6 8:45:00的发言:

一平好。现在行情直播24小时开放,昨晚创纪录的112楼,人气火爆,大家今后随时可以到这里来交流。
幻彩观音1-4组的实铸量分别是多少?

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-6 1:09:00

以下是引用老虎钱币在2010-10-5 15:22:00的发言:
葛老先生的金币目录上刊登:幻彩观音四组白衣观音实铸量11600枚,比发行量330000少了2万多枚,开始还以为印刷有误。后经金总朋友验证,确实属实,24000之前的证书号市场上根本找不到。而幻彩一、二、三组实铸量都是33000,四组这么低的量,明显低于其他三组,由于四组配套,剩余的单枚四组量实极少。目前一组价格2000、二组价格1650 、三组价格2300、四组2200可见四组白衣明显低估,根据四组配套的需求,四组白衣将很难在市场上找到货,后市潜力极大,5000多的价格才符合它1万的发行量。

葛老是位深受尊敬的前辈老师 但仅对此不该定论 毕竟只是“经金总朋友验证” 没有国家权威的文据的印证 所以 只能是听听而言(本人无不敬之意) 

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kingzhang
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1129 主题:0 积分:1273 精华:0 注册:2009/11/13 14:50:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:14:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-6 9:07:00的发言:

大家早 丁昌兄注意身子哦 个人感觉晚场到23:30就该结束了 毕竟明上班哦

是的,节假日尚可。以前股市嚷嚷着开夜市,后来也没结果了,现在是能不开就不开。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:15:00

以下是引用laozhang在2010-10-6 8:52:00的发言:
 恐龙金币3万元成交一枚,收藏买盘.上海市场已较少的货源更加快消化.

laozhang您好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
不舍春秋
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:16:00

二、关于发行量的特别说明

1、幻彩观音系列共四组,发行量皆为33000枚,并非幻彩一组滴水观音为33000枚,其余的为30000枚。可到各金币收藏网查证。

2、幻彩一组滴水观音的发行量为33000枚,但于发行之初,有3000枚由新加坡政府邀请著名的道生法师在浙江普陀山普济寺主持开光并包销新加坡,流于海外信众手中。在国内的实际发行量为3万枚,并且这3万枚中又有5000枚由上海老凤祥银楼有限公司(金银珠宝首饰专营公司)开光售与国内信众。这样,面向国内收藏者和投资者的数量实际仅为25000枚。

laozhang
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:16:00

以下是引用绯闻少女在2010-10-6 9:12:00的发言:

具体品种能告知吗

正在观察之中,预测较大可能是以早期精稀金币品种为主,并以收藏为主.

上海丁昌
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

以下是引用laozhang在2010-10-6 8:56:00的发言:
   长江山峡金币11500元成交一枚,收藏买盘.中期金币品种呈成交活跃趋势.

老精稀二线开始活跃

上海丁昌
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/6 9:17:00

以下是引用王鉴在2010-10-6 9:05:00的发言:

大家早上好!

王鉴早上好

上海丁昌
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/6 9:18:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-6 9:07:00的发言:

大家早 丁昌兄注意身子哦 个人感觉晚场到23:30就该结束了 毕竟明上班哦

谢谢不舍春秋

不舍春秋
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:19:00

二、关于发行量的特别说明

1、幻彩观音系列共四组,发行量皆为33000枚,并非幻彩一组滴水观音为33000枚,其余的为30000枚。可到各金币收藏网查证。

2、幻彩一组滴水观音的发行量为33000枚,但于发行之初,有3000枚由新加坡政府邀请著名的道生法师在浙江普陀山普济寺主持开光并包销新加坡,流于海外信众手中。在国内的实际发行量为3万枚,并且这3万枚中又有5000枚由上海老凤祥银楼有限公司(金银珠宝首饰专营公司)开光售与国内信众。这样,面向国内收藏者和投资者的数量实际仅为25000枚。

请教各位 对于滴水观音 3000枚开光去了新加坡 5000枚被老凤祥开光-------它们的开光的号码段是多少,可知否?!

返回版面帖子列表

10月6日行情直播(增设晚间专场讨论)

表情图片:                                                                                                                                 
签名