积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月6日行情直播(增设晚间专场讨论)

共有263657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
10月6日行情直播(增设晚间专场讨论)  发帖心情 Post By:2010/10/6 1:25:00

昨天晚间,伴随黄金白银的创新高,中国集币在线交流也刷新历史最高记录。特别是,网络交流的质量在提高,信息量在增加,参与者在增多,这说明钱币的爱好者在不断增加,他们的投资理念在不断的更新。在这里,特别要感谢我们新聘任的实习版主丁昌朋友,他确实把网站作为自己的家园,用心经营与呵护。他的工作态度确实值得我们广大员工学习!

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柯岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 1:29:00

为了满足广大网友交流的需要,今后的在线交流增设晚间自由交流,每天行情直播收盘以后,喜欢金银币的朋友可以继续在当日在线交流栏目中进行交流,谈谈自己的收藏体会与心得,进一步增进友谊。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柯岩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/6 1:32:00

也希望晚间有兴趣的朋友可以参与讨论,鉴于网站工作人员白天非常辛苦,暂不安排版主值班。但希望在线的工作人员与版主要注意维护论坛语言的合法性,防止出现不健康的语言。希望每个朋友要维护好网站的声誉。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柯岩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/6 1:35:00

现在的国际国内经济状况和资金流动性充裕,确实为中国钱币邮票甚至磁卡板块的大牛市提供了历史上最难得的机遇。每个参与其中的人不是考虑赚不赚钱的问题,而是如何保证资金最大收益率的问题。

柯岩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/6 1:38:00

国家对于四版和五版纸币的坚决调控,可能引发获利资金大规模投入钱币和邮票,特别提醒大家的是,邮票的世纪大行情也在进行中,生肖龙头牛票将成为新票系列的龙头,丝绸和大全张斑块有主力资金进入。03和04小版请选择绝对价格比较低的品种买入。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
michaelsuh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 5:39:00

楼主关于金银币及邮票市场的判断高屋建瓴,也指出了较为具体的投资方向,赞。

我爱双金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
michaelsuh
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 5:41:00

以下是引用柯岩在2010-10-6 1:25:00的发言:
昨天晚间,伴随黄金白银的创新高,中国集币在线交流也刷新历史最高记录。特别是,网络交流的质量在提高,信息量在增加,参与者在增多,这说明钱币的爱好者在不断增加,他们的投资理念在不断的更新。在这里,特别要感谢我们新聘任的实习版主丁昌朋友,他确实把网站作为自己的家园,用心经营与呵护。他的工作态度确实值得我们广大员工学习!

丁昌是劳模。

我爱双金币
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
双星
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 6:29:00

以下是引用柯岩在2010-10-6 1:29:00的发言:
为了满足广大网友交流的需要,今后的在线交流增设晚间自由交流,每天行情直播收盘以后,喜欢金银币的朋友可以继续在当日在线交流栏目中进行交流,谈谈自己的收藏体会与心得,进一步增进友谊。

是否行情直播与晚间交流并行?或者行情直播5点结束,晚间交流开始上岗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
saifly
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 7:02:00

大家早

羽泉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 7:05:00

各位朋友早上好

总数 1185 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..119

返回版面帖子列表

10月6日行情直播(增设晚间专场讨论)

表情图片:                                                                                                                                 
签名