积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月7号行情直播互动交流

共有342620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wj04dy
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:50:00

在俺滴努力下,昨天楼高继续破记录,(当然功劳不全是俺滴),领导有没有奖励啊!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:50:00

以下是引用取得真经在2010-10-7 8:42:00的发言:
应该每天尽可能早点开门迎客!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一平
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:51:00

以下是引用wj04dy在2010-10-7 8:50:00的发言:

在俺滴努力下,昨天楼高继续破记录,(当然功劳不全是俺滴),领导有没有奖励啊!图片点击可在新窗口打开查看

奖励902一刀,图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:52:00

以下是引用双星在2010-10-7 8:46:00的发言:
丁昌兄早啊
昨晚值班到很晚了,今天又这么早,当心身体

双星您也辛苦了

wj04dy
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:52:00

工作总结:
10月6日,只在水底观看的我终于想冒个泡,结果一不小心,把楼盖高了。
10月7日,为了继续表现,讨好领导,决心继续把楼盖的更高,结果实现了。
总结:领导是不是应该鼓励鼓励泥?图片点击可在新窗口打开查看

老虎钱庄
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:54:00

一平兄啊,这么说很有可能四版10月会大涨

姓名:杜少康
做人要真诚,做事要勤勉
美女呀,离线,留言给我吧!
物以稀为贵
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:54:00

以下是引用一平在2010-10-7 8:15:00的发言:
四版纸币封库销毁进程汇总

据透露,四版币目前正在进行全国性清库封存销毁行动,四版币退出流通前的一系列工作进展顺利、有序,下面是各地反馈来的信息,仅供关心四版币的朋友参考:

新疆9月15号封存完毕。

上海9月21日银行库房已封库完毕,四版旧币新币打浆销毁已完成。

北京在9月22号已上报销毁。

天津9月26日银行库房已封库完毕,总行人员清查封库。

广东省在9月底已清完。

湖北要求各地市在9月30日之前全部上报省行完毕,10月10日上报总行。

辽宁10月8日总行人员清查封库。

西北、四川10月11日封库,总行人员清查。

山西、山东、重庆10月10日15日左右清库。

据悉,在这次清库过程中, 8005、8001出量最多,8010、805次之,90100、9050不多了,802、902、8002最少。

纸币是普罗大众的品种,眼球多,不过量太大,自己拙见现在的确涨幅过大,百姓参与是很危险的

wj04dy
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用一平在2010-10-7 8:51:00的发言:

奖励902一刀,图片点击可在新窗口打开查看

一平兄奖励俺滴,真不好意思,拿人家手短啊,要不再送一刀?

流浪者
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:56:00

一平老师这张QQ头贴选得好啊,一看就是智之大者,有空要好好向老师请教请教!

美女呀,离线,留言给我吧!
物以稀为贵
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 8:57:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-7 8:40:00的发言:

物以稀为贵您好

你好

返回版面帖子列表

10月7号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名