积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月7号行情直播互动交流

共有342633人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  1621楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:44:00

以下是引用白银时代在2010-10-7 23:41:00的发言:
我看时间也差不多,明天是长假后第一天上班,祝大家做个好梦,养足精神,开始新一天的征程吧,谢谢大家的参与,我也撤了,各位网友晚安!

王总辛苦,晚安!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
白银时代
  1622楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:45:00

以下是引用michaelsuh在2010-10-7 23:39:00的发言:

我现在还没成为交易频道会员,如果升级了,我会把自己的部分藏品复品贡献出来活跃市场,也希望通过这个平台丰富收藏,同时广交天下朋友。
建议大家踊跃到这个频道参与交易。如果能把这个帖子的人气带过去,相信国内同类网站将无出其右者。
果能如此,柯总的百年强站之梦可期!

谢谢兄的吉言,早点休息,我关门了,明天见!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
michaelsuh
  1623楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:45:00

以下是引用柯岩在2010-10-7 23:11:00的发言:

兄好,与小萍联系上了吗

忙着爬楼、标记,暂时还没有:)

我爱双金币
michaelsuh
  1624楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:47:00

以下是引用柯岩在2010-10-7 23:21:00的发言:
我倡议,今天在线交流的朋友明天开始去认证会员,每个人发交易帖子,每次交易完成后进行评分,赞同的请跟帖确定!谢谢!

五体赞同!

我爱双金币
ysahz123
  1625楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2376 主题:0 积分:28906 精华:0 注册:2010/9/4 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:50:00

以下是引用michaelsuh在2010-10-7 23:47:00的发言:

五体赞同!

我没有可卖的图片点击可在新窗口打开查看

merkava--3
  1626楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:50:00

晚安后我再码一块砖。

merkava--3
  1627楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:51:00

为什么我的威望值不随着金银币涨了?

michaelsuh
  1628楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:52:00

以下是引用ysahz123在2010-10-7 23:50:00的发言:

我没有可卖的图片点击可在新窗口打开查看

那就买啊哈哈

我爱双金币
行歌
  1629楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:53:00

我来值班了,新手图片点击可在新窗口打开查看

行歌
  1630楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:53:00

股票我推一个000603,大家看好了,我是12。3进的

返回版面帖子列表

10月7号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名