积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月7号行情直播互动交流

共有342689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行歌
  1651楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:07:00

到168休息哦,嘿嘿,好听一点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
michaelsuh
  1652楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:07:00

以下是引用行歌在2010-10-8 0:05:00的发言:
大家明天好好看看000603哦,和白银有关的个股,两市唯一正宗白银股,我进了30万股。

祝好运。

我爱双金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行歌
  1653楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:09:00

谢谢,加油啊,一路发

michaelsuh
  1654楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:10:00

现在大概是咱们俩留守了

我爱双金币
行歌
  1655楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:13:00

我也要洗洗睡了,明天还要看盘,因为我要为我的几十个帐户负责的,86

行歌
  1656楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:16:00

欧,英央行维持基准利率不变,导致今夜大宗商品期货回调

小江爱币
  1657楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:16:00

大家晚安!看来今天我来关门啦:)

双凤朝阳
  1658楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00

以下是引用kingzhang在2010-10-7 22:56:00的发言:

再往上走就得靠兄了,兄是座电梯上来的吧

给同事修电脑用了将近6个小时,急忙上来看看。现在正补课呢。
看帖子,感觉海啸要来了。。。。。。。。。。。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
行歌
  1659楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

不要忘记加个门栓哦

行歌
  1660楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

10月7号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名