积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月7号行情直播互动交流

共有342439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行歌
  1661楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:17:00

167也不错

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
merkava--3
  1662楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:19:00

白银股是恒邦股份。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行歌
  1663楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:20:00

恒邦也算是,但000603更是,兄弟可以好好研析一下

行歌
  1664楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:21:00

000603如果重组成功,不久的将来很可能会是百元股

行歌
  1665楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:22:00

我指的是白银,主营白银

michaelsuh
  1666楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:23:00

哈哈,回来了。

我爱双金币
michaelsuh
  1667楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:23:00

以下是引用行歌在2010-10-8 0:21:00的发言:
000603如果重组成功,不久的将来很可能会是百元股

找时间研究下

我爱双金币
行歌
  1668楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

所以我不断的加仓猫币,呵呵,可惜前两年涨得不多,不如我的8002,5箱8002的成本才0。45/张,到7--8元就出了

行歌
  1669楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:24:00

还不想睡,今夜好象也没啥看头了,期货和外汇都看好了,财经也看过了,钱币也看了。。。。。。。。

michaelsuh
  1670楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:25:00

以下是引用行歌在2010-10-8 0:23:00的发言:
所以我不断的加仓猫币,呵呵,可惜前两年涨得不多,不如我的8002,5箱8002的成本才0。45/张,到7--8元就出了

除了币以外,兄的投资品种很丰富啊

我爱双金币

返回版面帖子列表

10月7号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名