积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月7号行情直播互动交流

共有200818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行歌
  1671楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:26:00

我就股票和钱币(老银币和四版纸币),股票里赚来的都花在了钱币上了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
michaelsuh
  1672楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:26:00

以下是引用行歌在2010-10-8 0:24:00的发言:
还不想睡,今夜好象也没啥看头了,期货和外汇都看好了,财经也看过了,钱币也看了。。。。。。。。

对明天股市大势预测一下?

我爱双金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行歌
  1673楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:27:00

大盘涨,资源股会大涨,有色,煤炭,还有核电类可能会有看头,

michaelsuh
  1674楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:28:00

168的任务也完成了。
 出去吃晚饭了。
一路发。

我爱双金币
行歌
  1675楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:28:00

持仓有000603和600531就两个

行歌
  1676楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

168了,睡了

双凤朝阳
  1677楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2068 主题:45 积分:2903 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:37:00

以下是引用行歌在2010-10-8 0:28:00的发言:
168了,睡了

O。都睡了?我一直补课到现在啊?我来关门吧?熄灯了。。。。。。。。。。。。。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
行歌
  1678楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 0:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
天津小李
  1679楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 2:39:00

工作原因使我认识殷敏老师,他也是个和气又耐心的大哥哥!很热心又有才华!支持他!

美女呀,离线,留言给我吧!
天津小李
  1680楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 2:56:00

以下是引用绯闻少女在2010-10-7 18:49:00的发言:

哈哈,本来还不敢冒昧的叫你妹妹,以后就遵命称呼您为妹妹了,再斗胆说一下柳群,虽然柯董和您都说柳群为人很好,但是昨晚柳群确实不是很公道,币商说话时他马上就神奇的出现貌似公正的出来说论坛虽说言论自由但是我不能乱说之类的话,怀疑我没有证据乱说,等我拿出证据了,币商开始骂人了他倒失踪了

一些事情看开些,以平常心待之就好了!

返回版面帖子列表

10月7号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名