积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14号行情直播互动交流

共有319554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/14 8:56:00

98年千手观音,3.3两银币,开价15500元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/14 8:57:00

93年毛泽东,5盎司银币,开价25000元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/14 8:57:00

97年黄河文化2组,5盎司银币,开价28000元

铁锈蟹
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/14 8:57:00

以下是引用华夏银币在2010-10-14 8:52:00的发言:
品名 发行量
收购价格 数量 出售价格
数量
水浒一组彩银币 30000套 1250 100套 1450 50套
水浒一组彩金银币 30000套 5300 10套 5600 10套
水浒一组5盎司银币 10000枚 3400 5枚 3700 5枚
水浒一组5盎司金币 800枚 160000 1枚 170000 --枚
水浒二组银币 3.5万套 850元 50套 900 20套
水浒二组金银币 3.5万套 4300元 20套 4600

20套

水浒二组5盎司银币 12000枚 2900元 20枚 3300 20枚

水浒二组5盎司金币 900枚 140000 1枚 155000 -枚
大唐最新售价

为啥水浒5盎司没有数量?

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00

活动进行第三天(10月13日),隆重评选出2名会员,每人免费赠送中国金币总公司发行的牛年贺岁银挂件一枚:

根据活动细则,在活动期间交易成功的,每天评选的2个名额,分别为:晓风h鱿墨鱼

奖品将在本周期活动结束后统一寄出,到时敬请查收,谢谢大家支持!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
铁锈蟹
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/14 8:57:00

给大家请安!

柳群
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/14 8:59:00

在线朋友们早上好!

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
上海丁昌
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/14 8:59:00

以下是引用冬日MM在2010-10-14 8:57:00的发言:

活动进行第三天(10月13日),隆重评选出2名会员,每人免费赠送中国金币总公司发行的牛年贺岁银挂件一枚:

根据活动细则,在活动期间交易成功的,每天评选的2个名额,分别为:晓风h鱿墨鱼

奖品将在本周期活动结束后统一寄出,到时敬请查收,谢谢大家支持!

哈哈,众望所归,都是忠实会员

铁锈蟹
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/14 9:00:00

以下是引用华夏银币在2010-10-14 8:54:00的发言:

品名
发行数量
收购价格 数量
出售价格 数量
幻彩观音<一组> 3万 2200 5枚 2500 --枚
幻彩观音<二组> 3万 1600 5枚 1800 10枚
幻彩观音<三组> 3万 2200 5枚 2500 5枚
幻彩观音<四组> 3万 2200 5枚 2500 5枚
好像滴水观音没有标出出售数量?

看见了,一起猜测吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色郁金香f
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2010/10/14 9:00:00

绍兴消息:奥运三组公斤银币成交1枚,个人收藏

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686

返回版面帖子列表

10月14号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名