积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15号行情直播互动交流

共有344028人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uow313
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 6:54:00

新的一天又开始了,每周5我心情就特别好 .....................

昨天 我买的东西应该都快递出了
一个梅花蛇 1300  诚信店铺买的
2个水浒1的张顺那个  3500每个
1个01年的  钱博览会  415
1个元宵     600

吸取第一次交易不成功教训  全是论坛诚信店铺 和交易频道买了

不知道今天是否能收到  蛮期待的

有点小遗憾  只有白的  没有黄的!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
uow313
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 6:54:00

杭州下雨啊  要是快递没包好  进水了怎么办?
今天没收到   就要下周1收到了
双休不能看黄白物拉

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
uow313
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

昨天晚上做了个好奇怪的梦,梦到一美女,我说你好 您叫什么啊?此女回眸一笑:俺是东日丫~··········

uow313
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:01:00

不水了  上班去了 希望股票今天好点

上海丁昌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:02:00

大家好图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:04:00

8050四连体开价6500/本

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:09:00

各位早!!

喜欢金银
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:10:00

白银期货周四突破每盎司24美元,创30年新高

喜欢金银
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:12:00

该轮到银币牛一回了吧

我爱老精稀
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1090 主题:21 积分:10187 精华:0 注册:2010/9/25 12:13:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:14:00

昨天有幸到市场转了一下久违了的市场,人流并不多,老精稀并不像大家说的没得可买,还是有的,只是散散的,量很少罢了。总结自己的观察,相比五年前,百枚以下的品种没了;,千枚的品种偶见(不超过百枚,包括成套的和零散的);两千枚以下的品种少见,多集中在一些金币品种,而银币品种更少见;万枚左右的品种,分布不均,有些价格偏高的多见,价格偏少的少见,我还特别注意了一下近期大家非常关注的幻彩4组,只是集中在一两个币商手中,且量很小;三万枚左右品种还是很多的,根本谈不上紧张,炒作是主流;三万枚以上除极个别受众广的品种有市场和被套庄家关注品种有热点,其他沉默;我觉五万枚以上的暂属垃圾品种。------自己见解,仅供参考,只是把自己一己场外人士观察市场的总结提供给大家。

物以稀为贵是收藏的法则,金银币的法定权威性是根。
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 1245 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..125

返回版面帖子列表

10月15号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名