积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15号行情直播互动交流

共有344094人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一平
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:14:00

回复梦回丽江朋友:
你的那张车工因我没有亲眼看到不好说什么?能否发图到论坛我做鉴定后再告诉你真假,但是你说你向币商买的时候气味很重,我对此确实有怀疑。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:14:00

以下是引用我爱老精稀在2010-10-15 8:06:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-15 8:03:00

以下是引用wj04dy在2010-10-15 7:51:00的发言:

推荐一个很多人忽视的老精稀:清河上河图!几乎没怎么涨,但题材独特的品种!

------十几年前山东人囤积的品种,失败

-------但是题材是非常好的,将来相信会有潜力的,只是量当下稍大

请教清明上河图12盎司银币是单枚的重还是总重?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00

1、神五金银套币,杨利伟银币在航天行业的目前已经达到礼品沉淀占了40-50%。
2、神五杨利伟彩银币币达到15000元/枚时,好戏又现连连。
个人之见,智者见智。筹码为王。

QQ:393308574
知止有得
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:15:00

图片点击可在新窗口打开查看新手报到,请各位大侠多多关照!!

祝各位大吉大利,财源广进!!!

wj04dy
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:16:00

以下是引用喜欢金银在2010-10-15 8:14:00的发言:

请教清明上河图12盎司银币是单枚的重还是总重?

6枚2盎司,排成一排。相当壮观。

我爱老精稀
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1090 主题:21 积分:10187 精华:0 注册:2010/9/25 12:13:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:16:00

以下是引用斜文布在2010-10-15 8:11:00的发言:
币商.收藏者有什么区别?.角色也在常常互换的.这是个没办法搞清也没必要对立起来的问题.
爱好.赚钱也只不过是一个说的白一点.一个拐了个弯.其实.大家也都心里清楚的.
俗话说.一分铜钿一分货.好东西贵一点.东西差.价格自然低.自有众人为它排序的.
更有投资者说过.不在大涨之后买入.不在大跌之后买出.

-----不否定币商中不乏收藏者,我指的是大多数;收藏者也不乏币商,我也在其中,卖出是自己就是币商。但侧重点不同

物以稀为贵是收藏的法则,金银币的法定权威性是根。
喜欢金银
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00

以下是引用斜文布在2010-10-15 8:11:00的发言:
币商.收藏者有什么区别?.角色也在常常互换的.这是个没办法搞清也没必要对立起来的问题.
爱好.赚钱也只不过是一个说的白一点.一个拐了个弯.其实.大家也都心里清楚的.
俗话说.一分铜钿一分货.好东西贵一点.东西差.价格自然低.自有众人为它排序的.
更有投资者说过.不在大涨之后买入.不在大跌之后买出.

说的好,顶!

一平
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00

昨天有朋友想请我对目前市场做个评价,我非常抱歉,这样容易被人误会,说了真话呢你们会当假话,说了假话么你们会当真话,还是不说最好,我不想得罪任何人,所以还是免了,至于我的话你们大家可以自己体会,不要只看表面,要看实质。毕竟行情要靠自己判断。

上海丁昌
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:17:00

以下是引用纵横天下在2010-10-15 7:45:00的发言:
杨利伟神五银币3600.套币才6200,金的比银的还低了。

银的有庄

喜欢金银
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:19:00

以下是引用康银阁在2010-10-15 8:11:00的发言:
大家早上好。报告大家一个好消息:昨晚我在一泉友处很有崭获,棒回了“贵妃醉酒”、双龙和康银阁大四,很快活。

快乐分享!能不能说说崭获价?

返回版面帖子列表

10月15号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名