积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15号行情直播互动交流

共有342950人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱老精稀
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1090 主题:21 积分:10187 精华:0 注册:2010/9/25 12:13:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:19:00

经济是基础,价值一定深植于每个社会人活动之中,还是侧重点的问题

物以稀为贵是收藏的法则,金银币的法定权威性是根。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:19:00

足球公斤2枚 开价
26500元/枚

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

中新友谊5盎司银币一枚,开价15万

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/15 8:20:00

有人求购一轮梅花银羊2枚,2000元一枚

上海丁昌
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/15 8:21:00

以下是引用独立寒秋在2010-10-15 8:04:00的发言:
请教丁昌版主:14日的收盘报价中12边形为150000元,币13日整整涨了65000元,是否真实?谢谢

报价130000--150000

上海丁昌
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/15 8:21:00

89年五盎司银蛇一枚(齐白石草蛇图)

同题,全品、原封、原证书,开价38000元

独立寒秋
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:22:00

以下是引用独立寒秋在2010-10-15 8:04:00的发言:
请教丁昌版主:14日的收盘报价中12边形为150000元,币13日整整涨了65000元,是否真实?谢谢

我爱老精稀
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1090 主题:21 积分:10187 精华:0 注册:2010/9/25 12:13:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 8:19:00的发言:
中新友谊5盎司银币一枚,开价15万

------北京李莉就有一枚,价格?

物以稀为贵是收藏的法则,金银币的法定权威性是根。
wj04dy
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

中国古代名画系列之“清明上河图”纪念银币以《清明上河图》长卷为蓝本,力图以中国贵金属艺术语汇再现画中所描绘的宋代京城汴河两岸繁华盛世的民生百态。纪念币采用了六枚一组连续的长方形形制,是自目前为止,我国现代贵金属纪念币中规模最宏大、气势最磅礴的一套纪念币,呈现出一种清新淡雅的艺术气质。负责该套纪念币设计的资深工艺美术大师罗永辉回忆道,“当我仔细地分析画面以求恰当地裁截时,我又一次为它的恢弘、精致、典雅所震撼,这种感觉是激动人心的,它使我体味到什么叫不朽。我感到的是一种力量、一种冲动、一次挑战、一次机遇。”
    银币上的画面由城郊沿汴河逐渐向城内铺展。城外村郊几座茅舍、小桥溪水、杨柳依依,枝头刚刚泛出嫩绿,使人感受到初春的意境,恬静而安宁。接近内城,商贾行旅增多,画面逐渐繁荣热闹起来。中段是最精彩的部分。汴河是北宋时的漕运枢纽,商业交通要道,画面上河里船只往来,首尾相接;有的船满载货物,逆流而上,有的船靠岸停泊。横跨汴河的是一座规模宏大的木质拱桥,形式优美,宛如飞虹,故名虹桥。桥上行人如潮,桥下水流湍急,舟楫相争。接下来,画面所展示的是汴京城内外茶肆酒楼、作坊店铺、民宅、官府衙门,屋宇错落。街上车水马龙,川流不息。骑驴的、挑担的、抬轿的、问候的、休闲游玩的,男女老幼,士农工商,三教九流,应有尽有,百业兴隆,热闹非凡。整幅画作自然流畅,布局严谨而精巧,纵向层次节奏变化丰富,紧紧抓住画面中的主线,把握整体的流畅连贯,在不失整体的意念下,精心刻画每个细节,充分运用浮雕语言,补充和加强画面的气氛,在再现原作神韵的同时,又以一种新的表现形式把它推向观者。
    不仅如此,该套银币在构图时,在确保币面能充分展现画作风貌的同时,对币面的上下两边作了适当的分割,将画作名称、纪念银币的相关技术规格移作两边,如此周到的调整,既有序地交待了纪念主题,也极大地保持了原画的整洁度,使观赏者得到最大、最佳的视觉享受。在图案雕刻上,画面比例准确,线条分明,人物虽小而刻画传神,准确生动,仔细品察,个个形神兼备,活灵活现,点、线和喷砂块面恰到好处的组合运用,将《清明上河图》那“丝柳欲拂面,鳞波映银帆,酒旗随风展,车轿绵如链”的栩栩如生的古风生活神韵跃然币上。此时,仿佛时间已穿越时空,映入眼帘的是12世纪中国城市的繁华景象和自然风光。由于银币上承载着如此深厚的文化和艺术经典,也必将使自身具有较大的升值空间,同时欣赏这套银币让人不禁感叹现代铸币技术的精湛,完美呈现了原画中的精髓,融合了现代文明与古代文化艺术的作品,都值得藏友去品读其中的意蕴。

独立寒秋
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 8:21:00的发言:

报价130000--150000

谢谢,是报价啊。

返回版面帖子列表

10月15号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名