积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15号行情直播互动交流

共有344067人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天长地久
  1171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:43:00

以下是引用天长地久在2010-10-15 22:33:00的发言:

梅花鸡 梅花龙 梅花蛇 现在什么价呢

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 22:35:00的发言:

2800,2800,1400

93年开始的第一轮梅花生肖银币:梅花鸡 是第一轮2/3盎司银币的首枚,梅花龙 是第一轮2/3盎司银币的最后一枚,梅花蛇是第一轮的第一枚1盎司银币的首枚(好像也是生肖银币中第一枚1盎司银币)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wanglt
  1172楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:44:00

以下是引用牛市金银币在2010-10-15 21:19:00的发言:

哦,之前的数据有误,但敦煌和云冈还是相当的,可比的。
金一个10000(云冈),一个8800(敦煌),差不多
银一个20000(云冈),一个30000(敦煌),这个就差许多了…
均衡一下,云冈和敦煌还是实力相当的。

云冈币的消耗肯定要比敦煌好,因为山西的经济实力肯定不知要比甘肃的强多少倍,这点毋庸置疑的。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  1173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:45:00

明天去关心关心幻彩系列,看看市场里货多不多,顺便替朋友寻寻盒子。另外还得去了解了解磁卡的动向,真希望磁卡睡醒了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
独自嘈杂
  1174楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:45:00

以下是引用ysahz123在2010-10-15 22:34:00的发言:

请问

1/3

斯坦尼
  1175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:45:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-15 11:54:00的发言:
已经有币商在一尘网开价1380元/枚出售端午节银币(整版)个人感觉 在4大节日币中唯一一枚彩银币元宵节 也快上千元了

整版的是不是比单枚的要贵
另外,整版的证书不连号也无所谓吗

往后看了好几页,没有见哪位老师回复,望给予回答!谢谢
继续爬楼

今生有缘
  1176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:46:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-15 22:45:00的发言:
明天去关心关心幻彩系列,看看市场里货多不多,顺便替朋友寻寻盒子。另外还得去了解了解磁卡的动向,真希望磁卡睡醒了。

等您传来真实的消息,期待中。。。。。。。

上海丁昌
  1177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:48:00

以下是引用天长地久在2010-10-15 22:43:00的发言:

93年开始的第一轮梅花生肖银币:梅花鸡 是第一轮2/3盎司银币的首枚,梅花龙 是第一轮2/3盎司银币的最后一枚,梅花蛇是第一轮的第一枚1盎司银币的首枚(好像也是生肖银币中第一枚1盎司银币)

对的

zgzjqtyjm
  1178楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:49:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-15 22:45:00的发言:

等待中

QQ:393308574
ysahz123
  1179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2376 主题:0 积分:28906 精华:0 注册:2010/9/4 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:50:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-15 22:42:00的发言:

老婆是别人的好?呵呵!

这好像是已婚男人的共识,我未婚

铁锈蟹
  1180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/15 22:50:00

以下是引用今生有缘在2010-10-15 22:46:00的发言:

等您传来真实的消息,期待中。。。。。。。

一定!

返回版面帖子列表

10月15号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名