积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15号行情直播互动交流

共有342915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:00:00

三国二组5盎司银币(三英战吕布)

65000元成交(有白雾)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
独立寒秋
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:00:00

以下是引用laozhang在2010-10-15 7:43:00的发言:
大家好!币市行情由于买盘推动、金价上涨、分散消化等向纵深发展。

顶!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wj04dy
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

在金银币里,清明是一个非常独特的品种,他的包装恐怕是最大气的一个,据说绝大部分作为礼品送给人当官的,所以尽管量较大,但市面较为少见。当官的不缺钱。而且,也一般不会拿出来示人。另外,前期行情不好,占地方大(盒很大)币商不愿留,所以消化特别好。到现在,市场流通的量也不多。

上海丁昌
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

关羽、张飞1盎司金币开价12万

zgzjqtyjm
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:01:00

来源:阳光网专稿  作者:阳光
金银币板块。公斤银币资金流向密集的龙门石窟早盘币商祭价35000元扫盘,随即成交价格一路高歌猛进,最高成交价格触及38000元历史新高,尾盘币商将卖出售价拉高至40000元,触及新高走势凌厉,盘中量能放大,不少币商坦言不排除反超新品云冈的可能性。公斤生肖银币中低价位的鼠、猪、羊等品种买盘云涌,成交价格较上一交易日均有显著上涨。取得真经和建国等品种也有不俗的成交量送出。5盎司彩银币和一盎司彩银套币涨停板频频,不少品种量能持续放大,水浒一二组彩银套币分别上涨至1500元和950元处好成交。老精稀品种正可谓是“抢到就是赚到”,不少币商卖出一枚即刻提高售价以防卖漏。发行量500枚的大禹治水币商间最新在6万元成交;发行量分别为1500枚和5000枚的绩优型品种孙刘联姻和千手观音最新报价上涨至20000元和18000元。新疆币原卷最新在80元附近成交。广西原盒有币商开价80元收购。

QQ:393308574
上海丁昌
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/15 8:01:00

95年5盎司麒麟银币无证开价19500元

我爱老精稀
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1090 主题:21 积分:10187 精华:0 注册:2010/9/25 12:13:00

-----我是一个收藏者,市场经济下当然也关心市场及价格,但更多的是藏品,这是我一切出发点的注脚,我不否认自己的观点。
-----我几十年的收藏,字画,古董,邮币卡,有我的心得,只是想让更多关注收藏的收藏者了解我的观点和参考我的意见,因为从当下经济角度我毕竟有过很多成功和失败教训。
-----如果影响了某些人的运作,别介意,别人也不一定一定听我的,我又不在市场,找事都找不到,哈哈玩笑

物以稀为贵是收藏的法则,金银币的法定权威性是根。
上海丁昌
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

91年辛亥革命80周年、5盎司银币单枚开价28000元/枚

喜欢金银
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:02:00

以下是引用wj04dy在2010-10-15 7:51:00的发言:

推荐一个很多人忽视的老精稀:清河上河图!几乎没怎么涨,但题材独特的品种!

名字说错了请改改,呵呵

上海丁昌
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/15 8:02:00

三峡金银套币,22800成交

总数 1245 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..125

返回版面帖子列表

10月15号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名