积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18号行情直播互动交流

共有265522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁锈蟹
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/18 8:53:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 8:50:00的发言:
有友出售传统金92万。

有成交了吗?关注中...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 8:54:00

大家早上好!

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
杭州老王
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 8:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浙江龙
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 8:57:00

以下是引用杭州老王在2010-10-18 8:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老王,您银币收吗,一平老师说你最可信,让我联系您

江北佬
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 9:04:00

想象一下:公斤银全面超10万,五盎司银全面超1万,二盎司银全面超5千还要几个月。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 9:06:00

建国三十周年金套币,收购价格在32000元

上海丁昌
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 9:07:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-18 8:53:00的发言:

有成交了吗?关注中...

还没有

寿寿
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚奇城特派记者、爱心天使
等级:版主 帖子:14841 主题:98 积分:66538 精华:0 注册:2010/3/27 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 9:09:00

大家早上好!!!

姓名:寿俊超
电话:13818672259
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房
铁锈蟹
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/18 9:13:00

以下是引用江北佬在2010-10-18 9:04:00的发言:
想象一下:公斤银全面超10万,五盎司银全面超1万,二盎司银全面超5千还要几个月。
哈哈,谋事在人成事在天。

zgzjqtyjm
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 9:16:00

以下是引用北京老杜在2010-10-18 8:32:00的发言:

我观察了这个论坛一段时间,一平老师从来不得罪网站的任何一个人,说话比较客观公正,是难得的好师长,这点这个网站很多人无法与他相比,值得大家尊敬。我也不知道这些人出于什么目的攻击他人,也许是一中病态。

时间是疗伤最佳的办法。心态很重要,我们大家都是来玩币的,玩币最高的境界不是说手中有币而做到心中无币,
玩过了就好了。
也许某些朋友随着金银币行情的上涨,有些踏空了,有些心情变的复杂了,而产生这样或那样的不雅言辞,大家不必过多计较,行情来临,大家要保持好心态,这比投资更重要。有缘网上来相聚,无缘无须恶言对。
网上任何一位朋友其实都是期待金银币行情不断走好。有些朋友过于担心了,这样那样的心态也允许存在,从大家的心态中可知:每次行情涨的较好时,这样那样的言论就开始转多了,而每次行情刚刚转好不久,网上静悄悄地相待,不同的心态可以发现市场运行的状态。在此我看到2012年是金银币的大年,期待大家放稳心态,迎接世纪金银币,邮币卡大牛行情。美元何时转势加息时,也许上涨周期才会转变。

QQ:393308574

返回版面帖子列表

10月18号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名