积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播与互动交流

共有409261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢金银
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 21:54:00

今天"西藏金币继续上涨至14000附近,币商在12000的位置大量求购,......三星堆金币报价已接近2万关口,"

记得一个星期前西藏金币9000元的成交价,三星堆金12000附近成交,现在都是50%以上的涨幅一星期!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wslyz123456
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:757 主题:9 积分:2871 精华:0 注册:2010/10/17 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 21:55:00

以下是引用常乐在2010-10-18 20:28:00的发言:
但愿论坛真正成为了解行情、加强交流、提升集藏水平的一个平台。少一点虚假宣传,少一点相互攻击,少一点尔虞我诈,少一点急功近利;多一点行情分析,多一点集藏故事,多一点收藏心得,多一点平静和谐。
支持,宣传过度起反作用。有多少大牛不是涨起来才宣传的。

说的好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 21:57:00

新品市价再续新高,币市交投极度狂热"

"极度狂热"网站媒体用的词!!

[此贴子已经被冬日MM于2010-10-19 8:31:06编辑过]

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
John22753
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:00:00

以下是引用江北佬在2010-10-18 21:30:00的发言:

金银币还有纪念属性吗?快成娱乐品了,一个生肖几十年上百年的发,相比来说普通纪念币倒更像纪念币。

每年都有人出生,都对这每个人有纪念 意义。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wslyz123456
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:757 主题:9 积分:2871 精华:0 注册:2010/10/17 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:01:00

内容被屏蔽

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wslyz123456
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:03:00

内容被屏蔽

wslyz123456
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:04:00

内容被屏蔽

wslyz123456
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:06:00

内容被屏蔽

龙泉钱币
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:08:00

币友之间不要相互攻击了,这样有意义吗?一定要维护论坛的纯洁性。

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xyxy
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:12:00

理解和宽容多好,少点相互的攻击

返回版面帖子列表

10月19日行情直播与互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名