积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互动交流

共有197284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夺目
  1201楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:48:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 23:39:00的发言:

北京币商2300元成交10枚明天。

幻彩系列一组二组目前市场货源稀少,低估明显。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
三呆子
  1202楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2355 主题:1138 积分:17504 精华:0 注册:2009/10/13 9:03:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:49:00

以下是引用ysahz123在2010-10-20 22:10:00的发言:

兄来晚了

不好意思,太忙了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  1203楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14603 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:50:00

方银牛一出来注定就是老精稀。
这枚也是币总的策略。
让生肖永远流转。
相信币总精心培育的幻彩观音币同样与世长存。
观音币:2000年只发行滴水观音一枚,2002年发行送子观音币一枚,2003年,2004年就发行了公斤观音币和铂金观音币,还有幻彩观音币,大资金相中不可非议,四枚币均有主力介入。整个幻彩版块潜力有待广挖深挖。

QQ:393308574
美女呀,离线,留言给我吧!
辣妹子
  1204楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:50:00

天女散花1/2彩金14000成交活跃

wanglt
  1205楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:51:00

以下是引用牛市金银币在2010-10-20 22:07:00的发言:

方银我最近5年之内没有考虑出手过,买到就是原始股。

方银1888枚的量,至少应和3800枚量的公斤生肖等价吧。

zgzjqtyjm
  1206楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14603 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:52:00

方银龙头会超越某些公斤生肖币,

三呆子
  1207楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2355 主题:1138 积分:17504 精华:0 注册:2009/10/13 9:03:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:53:00

以下是引用初来乍到在2010-10-20 22:31:00的发言:

谢谢您啊,是4000整和6000整嘛?可以在您那购买吗?

这个我是真的没有,想买的话找币商

明清扇面,4000,洛神6300左右

zgzjqtyjm
  1208楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:53:00

男足1/3盎司金币不知道现价多少了。

帅哥,在线噢!
merkava--3
  1209楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:5112 主题:440 积分:23892 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00

幻彩观音近期消耗在加速。其中最低价的送子观音应当重点关注。

我一般只推荐最低价没有启动的品种。不推荐已经被短线快速拉高很多很多的品种。

如果方银牛开始落后类似题材发行量的老精稀,说明再次低估了,那么我会继续为方银牛,和方银牛的主力加油呐喊。

美女呀,离线,留言给我吧!
辣妹子
  1210楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

元宵节银币800元成交数枚礼品消耗

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名