积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互动交流

共有197226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6153 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:37:00

10.20上海民生金银币现货网上报价  http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=196&ID=208418&replyID=208418

欢迎光临上海民生网络店铺,因市场行情变化比较快,请电联咨询价格、数量确认!
图片点击可在新窗口打开查看
业务主管:楼艰生   13916066886
业务联系:郑  松   15201771922
地址:上海市局门路600号G97、98包房
电话:021-53520480      
工行:622208 1001 00234 8708 楼艰生
交行:622260 01100 15506 970 楼艰生

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8306 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:42:00

以下是引用小杭州在2010-10-20 6:25:00的发言:

老精稀不用担心

小杭州拥有不少好东东,还是自己偷着乐吧,小声点,否则国外币商一直关注着国内相关信息,出让要价不断提高,国内币商高进高出最终对收藏散户不利。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11361 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:45:00

大家好!图片点击可在新窗口打开查看

铁锈蟹
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11361 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 6:33:00的发言:
田村卡蓄势待发

真是好消息呀!

铁锈蟹
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用uow313在2010-10-20 6:29:00的发言:
好像田村卡 北京那边的报价 有点起来的

能说来听听吗?谢谢!

喜欢金银
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8556 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:47:00

各位早上好!!

龙马精神
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:48:00

铁锈蟹
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:48:00

周二欧股下挫美股大跌 道指跌破11000点关口

http://finance.ifeng.com/stock/qqgs/zbsc/20101020/2736635.shtml

laozhang
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8306 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:48:00

昨天行情直播栏目建起164层最高楼,点击率达11万多次。

喜欢金银
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8556 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:50:00

金价飞涨 难减印度“黄金热”

消息:美元近期持续贬值造成的全球汇率大战,让很多投资机构及个人把目光再次转向了黄金,投资市场掀起了“黄金热”。每盎司黄金售价从9月初的1250美元升至目前1360美元。然而屡创新高的金价却丝毫没有减弱印度人购买黄金的热情。

随着印度最重要的传统节日“排灯节”日益临近,印度黄金市场也迎来了最红火的销售旺季。很多印度家庭都选择在“排灯节”期间举办婚礼。这期间也因此被印度人称为“结婚季”。

按照印度的传统习俗,结婚当天新娘要佩戴各种黄金配饰。金饰的总重量一般最低不能少于40克,最多的甚至超过500克。当然这要根据每个家庭的经济状况来决定。

印度是世界上黄金需求量最大的国家,占全球总需求量的20%,其中绝大部分源于普通印度家庭在各种传统节日和婚庆期间购买的黄金首饰和其他形式的实物黄金。

虽然印度经济近年来迅速发展,但在一些传统的印度家庭看来,只有黄金才是真正保值的财富,也就难怪无论国际市场上黄金价格如何涨涨跌跌,在印度却依然能保持不变的“黄金热”。

根据世界黄金协会的预测,在未来的6个月内,金价将持续上涨,即使如此,印度的黄金消费量仍将大幅飙升。

总数 1229 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..123

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名