积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互动交流

共有196998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:28:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-20 8:25:00的发言:

老大,啥时吹响冲锋号前告知下。呵呵!

最好不要,慢慢涨才是良性的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11361 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 8:25:00的发言:

有限的东西,不排除新的高度。

期待期待...梦寐以求呀...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8556 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:29:00

给想买纸币的新人点提示:
(引用)四版人民币“退休”前火—回

第二、三、四版纸币连续上涨,尤其是尚未退出流通领域的第四版纸币,部分品种涨幅翻倍,再次成为市场瞩目的焦点。由于第四版人民币纸币的整体涨幅已颇为惊人,有些品种甚至达到了高不可攀的地步,这其中的风险乃是不言而喻的。此时,四版人民币再度将其作为进行深度挖掘的突破口和推进者,处于沉寂状态的彩色金币顿时有了“主心骨”,局面为之一振。

专家表示:第四版人民币纸币现正处在一个价值发现的初期阶段,尽管某些品种的涨幅业已非常突出,但其价格并不高,其真正的价值并未显现出来仅仅是露出冰山一角,有谁会想到到1963版2元车工纸币的价格从面额2元一路走到现在的1500元左右,并且还处在上升之中,那就更不用说价格还处在萌动期的第四版人民币纸币了。

专家建议建议,投资者在建仓之时以一刀(100张连号)、一捆(1000连号张)、一条(5000张连号)一包(10000张连号)为交易单位,而买上十张八张是没有什么实际意义的。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
茗秀苑
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:29:00

加息对钱币市场影响不大,且加息幅度不大,央行在关注市场反应

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11361 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:31:00

以下是引用uow313在2010-10-20 8:24:00的发言:

好 听你的

听丁昌老大的

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沈浪
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:32:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 8:25:00的发言:

有限的东西,不排除新的高度。

期待期待...梦寐以求呀...

绯闻少女
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:32:00

加息周期好啊,波澜壮阔的股市大牛行情来喽!图片点击可在新窗口打开查看

常乐
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:33:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-20 8:18:00的发言:

明天会公布9月份数据。

比8月高,应该超预期。

喜欢金银
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8556 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:33:00

给想追涨的泉友点提示:

(引用)游资,猛如虎!其凶猛的身影,隐藏在飙升的曲线背后。市场上不少行家表示,现在他们不会碰那些正在爆炒的品种,反而会把炒作厉害的品种趁机出手。和股市一样,金银币有涨就有跌,谁在接盘、在什么位置接盘,决定着你一夜可以赚钱,也可以一夜被套牢。

茗秀苑
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:34:00

期待今天的行情!

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名