积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互动交流

共有232855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿刚
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1356 主题:51 积分:7380 精华:0 注册:2007/5/18 17:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:14:00

以下是引用绯闻男孩在2010-11-2 9:01:00的发言:

那你就首先公布自己的联系方式及地址还有你的ip

你叫站长公布好了IP

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿刚
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1356 主题:51 积分:7380 精华:0 注册:2007/5/18 17:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:15:00

我上海宝山区域

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
牛市金银币
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2159 主题:0 积分:15299 精华:0 注册:2010/9/19 11:06:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:15:00

以下是引用蓝色郁金香f在2010-11-2 8:49:00的发言:
昨日兔年金银币系列中本色金银兔最新下跌至3300元处,有部分摄新盘打出,投资盘依然观望,目前价位仍有下调空间,本银兔下滑至1000元处;彩色金银兔最新开价5500元;彩银兔最新开价1800元;扇金银兔有币商开价13000元求购。公斤银兔最新开价48000元。

就是这个价格也是高的,还需至少30%的下调空间。

与币市共发展,在牛年求繁荣。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿刚
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:17:00

以前的李嘉诚 和偶儿等现象你们忘记了吗?
要是我也注册几个呢
1个IP搞几个马甲出来?这种事情还有吗

寿寿
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚奇城特派记者、爱心天使
等级:版主 帖子:14841 主题:98 积分:66538 精华:0 注册:2010/3/27 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:17:00

上海灵石路市场消息:目前市场人流量少,部分币商还没开门

姓名:寿俊超
电话:13818672259
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房
铁锈蟹
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:18:00

世博会五盎斯金币  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-11-1 22:13:00

请电邮或短信报价。 我有信息必回。 希望是在北京交易。 share401@sina.com

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27693&replyID=27693

茗秀苑
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:19:00

为什么神话彩金价格还这么低呢?才8800的量

铁锈蟹
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:21:00

以下是引用hanzhui在2010-11-2 9:08:00的发言:

后续资金是不是最近都流到股市里去了,人气少了不少!

股市一定是资金的第一选择。

铁锈蟹
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:22:00

以下是引用牛市金银币在2010-11-2 9:13:00的发言:

恩,现在可以考虑,量少还会接着涨。

不知道方金台湾老有抛盘吗?呵呵

老虎钱庄
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:22:00

以下是引用阿刚在2010-11-2 9:14:00的发言:

``那么你们所谓的版主看了别人的IP 难道没错吗?
··法律上没有这条的

呵呵,不过估计冬冬不会同意的,我不能说斑竹对错

姓名:杜少康
做人要真诚,做事要勤勉

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名