积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互动交流

共有232893人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:55:00

台湾风光第二组金套币,收购价格18.5

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老虎钱庄
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:56:00

以下是引用阿刚在2010-11-2 8:45:00的发言:
请授予每个网友查看IP的权利  

网站如果同意你的要求,就意味着将受到侵犯隐私权的指控,该指控涉及刑事责任问题,请大家慎重。

姓名:杜少康
做人要真诚,做事要勤勉
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风静
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:57:00

闪人,下乡检查矿山了,呵呵,各位不要争吵好好看盘,希望是一个丰收的日子.

kevinzw
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:57:00

帅哥美女们早上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

临渊羡鱼不如退而结网
铁锈蟹
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:57:00

国际贵金属市场11月2日早报

http://finance.ifeng.com/gold/jskx/20101102/2808982.shtml

上海丁昌
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

婴戏图1/2安士收购价为 55000元

婴戏图1/4安士 73000元

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色郁金香f
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:58:00

1/2彩色金币板块币市近期交投依然继续,整体上彩色金币依然是资金介入最大的板块之一,目前各币品均有求购盘呈现。龙头贵妃醉酒依然屹立在5万8左右在5万1处有强烈收购盘呈现;而闹天宫金币和黛玉夺魁金币在2万6附近有收购盘呈现;其他部分品种收购价调整为:彩金宝玉赋诗19000元、梁红玉16500元、天女散花12000元、湘云醉眠14500元、盘古开天地13500元、收月兔13200元、群英会14000元,可以看出1/2彩金币风采依然不减,收购价逐步上调,后期牛市将依然呈现。

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686
wslyz123456
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:757 主题:9 积分:2871 精华:0 注册:2010/10/17 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:58:00

以下是引用老虎钱庄在2010-11-2 8:30:00的发言:

冬天的早晨多美好!以后做个群众观察员就心满意足了!

你的都卖完了,我今天开始卖,只留部分老精稀

wslyz123456
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:757 主题:9 积分:2871 精华:0 注册:2010/10/17 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:59:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-2 8:35:00的发言:
回江南苍狼:方银量少,最近有抛盘,注意节奏。

都有什么品种

老虎钱庄
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:59:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-2 8:58:00的发言:

你的都卖完了,我今天开始卖,只留部分老精稀

好,不过兄自己拿主意!呵呵!

姓名:杜少康
做人要真诚,做事要勤勉

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名