积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互动交流

共有298289人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
物以稀为贵
  1041楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:52:00

以下是引用陪新精稀变老在2010-11-8 23:45:00的发言:

不是听了你们说了才要买,我已经观察选择了很就,觉得04幻彩是新精稀的潜力品种,恰好刚卖了一套投资的房子200多万,想进到币市里,昨天买了一套公斤生肖银币,方银生肖正在联系,金币里很想多买点04幻彩,谁有就抓紧联系我吧!怎么都很惜售呀!

我知道谁有了,我会给你发短信的,对你这种有眼光有胆量的人我是很佩服的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mzzkh
  1042楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:53:00

以下是引用ljl0396在2010-11-8 23:17:00的发言:

这就放心了,总不能嫌贫爱富吗,能买起金币必定少数,群众性基础最好最多的应该是银币群体。

普通人的群体人数最多,力量最大。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风情摇曳
  1043楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:54:00

以下是引用陪新精稀变老在2010-11-8 23:45:00的发言:

不是听了你们说了才要买,我已经观察选择了很就,觉得04幻彩是新精稀的潜力品种,恰好刚卖了一套投资的房子200多万,想进到币市里,昨天买了一套公斤生肖银币,方银生肖正在联系,金币里很想多买点04幻彩,谁有就抓紧联系我吧!怎么都很惜售呀!

方银不错,只是龙越来越不好找。价格也越来越高。

收藏快乐 快乐收藏
风情摇曳
  1044楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:55:00

刚才柯董讲的特大利好会是哪方面的呢?

收藏快乐 快乐收藏
风情摇曳
  1045楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:56:00

这次金币总公司领导提出金币类似官窑和现代文物,这是决策管理层对于金银币认识的重大变化。另外有一个影响金银币地位的重大消息,可惜我不能披露给大家。但绝对也是提升金币市场地位的令人鼓舞和振奋的消息

收藏快乐 快乐收藏
物以稀为贵
  1046楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:56:00

以下是引用风情摇曳在2010-11-8 23:52:00的发言:

嘻嘻,精神安慰还有物质食粮吧

那是一定的,我在论坛就是为了把我的感想和观点介绍给大家,免得一些新人走入歪道,这是我近二十年来最大的爱好,希望和大家分享

风情摇曳
  1047楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:58:00

以下是引用物以稀为贵在2010-11-8 23:56:00的发言:

那是一定的,我在论坛就是为了把我的感想和观点介绍给大家,免得一些新人走入歪道,这是我近二十年来最大的爱好,希望和大家分享

代表大家敬兄一杯!

收藏快乐 快乐收藏
物以稀为贵
  1048楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:58:00

以下是引用风情摇曳在2010-11-8 23:54:00的发言:

方银不错,只是龙越来越不好找。价格也越来越高。

还有,不多了,我也正在寻找,应该在30000元以上了

陪新精稀变老
  1049楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用风情摇曳在2010-11-8 23:56:00的发言:
这次金币总公司领导提出金币类似官窑和现代文物,这是决策管理层对于金银币认识的重大变化。另外有一个影响金银币地位的重大消息,可惜我不能披露给大家。但绝对也是提升金币市场地位的令人鼓舞和振奋的消息

估计还是发行体制方面的重大和意象不到的改革吧?!

风情摇曳
  1050楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:59:00

以下是引用物以稀为贵在2010-11-8 23:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

收藏快乐 快乐收藏
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名