积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互动交流

共有297106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿飞998
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:760 主题:0 积分:1799 精华:0 注册:2007/10/20 12:05:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 9:53:00

以下是引用一平在2010-11-8 8:50:00的发言:
还有16个名额

有意思吗??到论坛拉人??

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
脸谱有戏吗?
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 9:54:00

谁知道5盎司的彩银虎多少钱成交呀 谢谢了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云冈大庄家
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 9:57:00

以下是引用寿寿在2010-11-8 9:44:00的发言:
上海卢工市场消息:云冈金银币早盘开价在17500元处,银币市场货源少,在3000元附近。。。

云冈单银是云冈系列中上市以来目前回报率最低的品种,有望补涨

上海丁昌
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 9:59:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-8 9:52:00的发言:
看到什么好东西,立马下手不要犹豫,不然就再也没有机会

经验之谈啊

寿寿
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚奇城特派记者、爱心天使
等级:版主 帖子:14841 主题:98 积分:66538 精华:0 注册:2010/3/27 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:00:00

上海卢工市场消息:早盘乒乓球银币530元成交5枚。。。

姓名:寿俊超
电话:13818672259
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房
cmlzycm
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:01:00

昨天广州市场成交孙中山130周年1/2金币一个,价格26000.有证无合

美女呀,离线,留言给我吧!
adachen8
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 9:59:00的发言:

经验之谈啊

昨天头脑风暴节目大家看了吗?多数嘉宾给老百姓的理财建议都是“你跑不过通胀的,要么消费,要么买房,要么抱住好股票,总之远离货币。”难道就这样下去了?老百姓能挨多久?

一平
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:07:00

还有最后一个名额

hkjb
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:08:00

以下是引用一平在2010-11-8 9:47:00的发言:
最后两个名额

算我一个1255213566一平兄

Destiny
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章记者
等级:版主 帖子:3705 主题:311 积分:5549 精华:0 注册:2009/10/8 11:03:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:08:00

网间成交1999年镀金观音银币5枚,610元/枚

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名