积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互动交流

共有215461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:42:00

大家早上好!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寿寿
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚奇城特派记者、爱心天使
等级:版主 帖子:14841 主题:98 积分:66538 精华:0 注册:2010/3/27 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:43:00

在线朋友们好!

姓名:寿俊超
电话:13818672259
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:45:00

以下是引用羽泉在2010-11-16 8:35:00的发言:

确实如此!现在论坛人是很多,每天100多页,看的眼花缭乱,真正的市场成交不多,全是推荐低估的,推荐其他东西的,买卖东西的,这违背了行情播报的原则,请版主考虑

有理,行情直播主要以当天的行情为主,目前大家对论坛的意见很多,请网站管理员考虑下.

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
淘金者
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:师长 帖子:3845 主题:0 积分:7004 精华:0 注册:2010/10/18 16:02:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:45:00

胡平老师好,今天给大家带来什么好消息吗

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
盛世雅玩
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:47:00

各位老师,请教方银蛇价格 急 谢谢

和光同尘,神气舍心。
孙超
北京市朝阳区建国门外大街甲12号新华保险大厦8层阿迪达斯集团TaylorMade adidas Golf
010-65638022
农行 6228480010530773711
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风静
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
羽泉
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:50:00

以下是引用胡平在2010-11-16 8:45:00的发言:

有理,行情直播主要以当天的行情为主,目前大家对论坛的意见很多,请网站管理员考虑下.

谢谢胡版主支持,这个提议也是为论坛好,前几天论坛上言语过激的讨论是谁都不希望看到的,希望网站开个QQ群,聊天,讨论,可以在QQ上,这里只报道市场的情况最好。

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柳群
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:56:00

在线朋友们好!欢迎光临!

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
淘金者
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:师长 帖子:3845 主题:0 积分:7004 精华:0 注册:2010/10/18 16:02:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 8:59:00

我们需要市场第一线的行情信息报道

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hufei1234
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 9:01:00

近日价格回调 是为了以后更大的涨幅

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名