积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互动交流

共有208389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老虎打松
  571楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 17:54:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 14:49:00的发言:
185000元成交桂林山水金币一枚,收藏买盘。

桂林山水将会有技术性的大利好,现价太便宜了!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxqqslz
  572楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 17:58:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 11:05:00的发言:

仅供参考。我前面说过了,我也无此币,也无资金去买,但只是喜欢研究

支持研究和收藏。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老虎打松
  573楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:00:00

以下是引用车厘子在2010-11-17 14:12:00的发言:
先说明:我是新人~别砸我!、

如果金银币是看发行量和历史,含金量等因素来确定其价值。
那么金银章是不是只能按照其金属含量来确定其价值呢?

各位大侠请赐教,谢谢!

金银章的定价与金银币大同小异. 现在对章认同的人不多,但只要是真正的爱好者\收藏家,没有不喜欢它的,尤其是早期官章,一大宝藏啊! 你想拥有他们,比老精稀还要难得多!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老虎打松
  574楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:01:00

以下是引用小玩闹在2010-11-17 14:14:00的发言:
金银币好像不畏惧金银价格股票市场的调整

平生只收老精稀,金价暴跌也不惊!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈老师
  575楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:08:00

今日彩金币调下来幅度较大了。

老虎打松
  576楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:15:00

以下是引用陈老师在2010-11-17 18:08:00的发言:
今日彩金币调下来幅度较大了。

彩金币最大的问题是有人坐庄.而且受中期本金的牵制太大.佛指\石窟的龙头才两万多,贵妃6万以上的价情何以堪?

胡辰龙
  577楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:21:00

1/2彩金的主力已经成功的炒作了一把,并且有非常好的收益。如果主力牛,就继续收吧! 有收就肯定有卖的。 彩金生肖涨的幅度不大,还有机会。幻彩还是最稳当,可以持续关注。

陈老师
  578楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:23:00

徐老师说得有理,今天的彩金贵妃醉酒,就是明天的开光佛指。3690的量。

行歌
  579楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:27:00

第15届冬季奥林匹克运动会纪念》银币,1988年发行,正面:国徽·国名·装饰曲线,背面:男子滑降。
这是一枚新中国成立至今官方唯一承认的错版币,《中华人民共和国货币图录》第167页清楚地写着:“因疏漏,背面文字出现错误,‘第16届’应为‘第15届’”。品相一流,有证书。
此币由德国承包商承铸,实际发行量仅3000枚左右,而且绝大部份在国外销售,近20年来稍有回流,但数量绝少,市场难找,带证书的更是凤毛麟角,相信此币不出两年,价格将达20000元以上!

我在其它站上看来的,不知是不是有这回事,在线报价只有1800,人家5800出,差价太大了吧?

陈老师
  580楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:29:00

明后天国际金价上去了,可能彩金币有会反攻的,现在回调时,是吸货的大好机会。

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名