积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互动交流

共有208602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyhy7777
  621楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:965 主题:1 积分:1281 精华:0 注册:2010/10/18 16:41:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 20:51:00

以下是引用喜欢金银在2010-11-17 20:47:00的发言:
流通(精制)币"上海世博会"和"2010生肖虎年" 整卷现什么价?谢谢!!!

不好回答你,本网按照国家规定,一年以内只能面值兑换。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  622楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 20:51:00

上海世博会 

6000万 

2010生肖虎年 

3000万 

和字书法(第2组) 

1000万

环境保护(第2组) 

1000万

冬日版主请问39-42四枚共70元?还是每枚70元?谢谢!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  623楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 20:53:00

以下是引用喜欢金银在2010-11-17 20:47:00的发言:
流通(精制)币"上海世博会"和"2010生肖虎年" 整卷现什么价?谢谢!!!

不好回答你,本网按照国家规定,一年以内只能面值兑换。图片点击可在新窗口打开查看

流通(精制)币也是限制买卖的?图片点击可在新窗口打开查看

那交流什么价??或可与什么价等值??

bluecyber
  624楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 20:54:00

以下是引用一方山水居在2010-11-17 17:08:00的发言:

我认为还会有惊喜的表现.典型的价值低估.公斤银币也会补涨.

公斤银涨慢点吧,还要等年终奖去买呢。

bluecyber
  625楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 20:59:00

以下是引用陈老师在2010-11-17 18:29:00的发言:
明后天国际金价上去了,可能彩金币有会反攻的,现在回调时,是吸货的大好机会。

这样的震荡速度也太快了吧?应该多回调一段时间,洗洗更健康。

帅哥,在线噢!
merkava--3
  626楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6191 主题:441 积分:29672 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 20:59:00

昨天已近说过了,黄金调整到位,震荡上行,再创新高毫无悬念!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我爱老精稀
  627楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1090 主题:21 积分:10187 精华:0 注册:2010/9/25 12:13:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 21:00:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-11-17 20:41:00

以下是引用陈老师在2010-11-17 19:15:00的发言:

今天后羿补天,女娲补天涨势很好,现在市场价已到了35000元

31000元都不成交!

女娲补天我32000卖有人要吗?

物以稀为贵是收藏的法则,金银币的法定权威性是根。
不舍春秋
  628楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 21:01:00

以下是引用直销中心在2010-11-17 11:59:00的发言:

回头望望,每一轮生肖币里面,兔子的价格都不会是很高的。因为除了纯粹收藏的以外,市场礼品因素几乎对“兔子”影响很小。中国人对兔子没什么好感(“兔子尾巴”好景不长,“守株待兔”笨到家,“兔死狗烹”倒霉蛋)。西方人对兔子也没什么好印象(自私、软弱、没责任心、好色、不忠诚、庸人自扰···)。所以,用“兔子”送礼的,估计只有“兔女郎”了。图片点击可在新窗口打开查看

此种言论 不敢苟同 兔子--古老传统的12生肖之一

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bluecyber
  629楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 21:02:00

以下是引用shq008在2010-11-17 19:13:00的发言:

丰富多彩的当今市场
为资本货币决定价格而很多品种价格不再由供求关系所决定提供了有力佐证。发行量完全相同的彩银虎和彩银狗,后者价格远远高于前者,其原因并不是后者供不应求,而是它的金融化程度高于前者,被资本货币捷足先登。类似的实证不胜枚举,如公斤银狗、扇银马等等。
      目前可以肯定的是,在金银币连体钞等收藏投资品被普遍金融化的形势下,为资本货币所推崇的品种越来越多,其价格随着资本货币的巨额注入,都将发生日新月异的变化。典型的是13枚1/2盎司彩金币(尤其是贵妃、闹天宫、猴王)、部分1/2盎司本色金币、公斤生肖银币(尤其是公斤马、牛等)、扇形生肖银币、人民币连体钞(尤其是双龙钞、一角至十元八连钞等),不需要太长时间,都将迈向不可逆转的新的价格高度。还要指出,不管是“老精稀”还是“新精稀”,凡是优良的邮币卡,都有被资本货币所青睐的广泛商机,都存在不可预设的巨大盈利空间。

坚决看好彩金、公斤银。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南苍狼
  630楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 21:04:00

售5盎司方银虎
如题。21000元/枚。上海交割。电联确认。
图片点击可在新窗口打开查看
认证员注:交易级别有效期至2011年5月15日。
姓名:车海涛(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:上海市局门路600号外场338席位 邮编:200023
电话:021-50655378   手机:013301641978
交行卡:6222 60011 00000 25515
浦发卡:9843  01010  9075  755

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名