积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互动交流

共有198617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 7:02:00

三月下旬 老精稀币网购价  

曦雨金币

1、铂金古科一组(5x1oz):90w;
2、铂金古科二组(5x1/4oz):50w
3、铂金96年麒麟(1/4oz):8w
4、铂金97年熊猫(1/10oz):5.5w
5、加厚中奥、冬奥金币(1+1):25w
6、92年精致熊猫金套币(5枚):7.5w
7、98年普制熊猫金套币(5枚):6.5w
8、93年观音金套币(5枚):28w
9、古代科技发明(第四组)金币:32w
10、辛亥革命70周年金币(1/2盎司):7.5w
11、辛亥革命80周年金币(1盎司):8w
12、孔雀开屏金币(1盎司):10w
13、毛泽东金币(5盎司):125w
14、齐白石金币(5盎司):100w
15、孔雀开屏图金币(5盎司):90w
16、太极图金币(5盎司):100w
17、台湾光复金币(1公斤):300w
18、生肖转盘金币(1公斤):320w
19、齐白石金币(1公斤):350w
20、古代科技发明银币(5x1公斤):200w

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 7:02:00

金币 婴戏图金币(2x1/4盎司) 1000 1000 稀少+ 11~12w 售缺 品相好、真证书

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 7:03:00

金币 婴戏图金币(2x1/2盎司) 1888 1888 稀少 11~11.5w 11w 品相好、真证书

上海丁昌
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 7:05:00

以下是引用清风徐来在2011-3-28 6:59:00的发言:
早!今年的发行计划何时出台???

估计仍在修改,金银币大热,金总也想充分满足大众需求。

上海丁昌
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 7:07:00

40城市房价调控无一提降价 涨幅多定在10%

吾好泉
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 7:08:00

各位泉友早上好!

上海丁昌
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 7:13:00

常用日化产品集体涨价 众巨头躲闪不作答

上海丁昌
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 7:14:00

资金链只能支持8个月 开发商告别黄金时代

上海丁昌
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 7:14:00

央行发布国内外金融数据 阻通胀腹背受敌 [国际大宗商品价格可能持续高位运行 CPI调控面临国际局势挑战]

上海丁昌
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 7:15:00

·罗杰斯号召投资者抄底美元

总数 616 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..62

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名