积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互动交流

共有198538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
10猫
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:53:00

10猫争先恐奔后向山西.那里有个白银谷.有个现代晋商.有个大力男.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:53:00

肥皂抢购潮一天销量抵十天 超市备货物价局着手调查

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
itt007
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1165 主题:0 积分:1353 精华:0 注册:2004/1/28 13:32:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:56:00

以下是引用清风徐来在2011-3-28 6:59:00的发言:
早!今年的发行计划何时出台???

金总太不象话了,脸谱2已要发行,发行计划就是不见踪影,这里面卖的是什么药???

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:56:00

2010年中国经济女性年度人物揭晓 李小琳荣登榜首

上海丁昌
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

可惜犬女投错胎啊!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北京小周
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:59:00

本人大胆预测脸谱一组金银币10月份之前涨到15000元一套

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmlzycm
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 9:02:00

几天没来,很想念大家

不倒翁:
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 9:02:00

以下是引用itt007在2011-3-28 8:56:00的发言:

金总太不象话了,脸谱2已要发行,发行计划就是不见踪影,这里面卖的是什么药???

计划经济的[怪胎]......

上海丁昌
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 9:03:00

人称“中国电力一姐”、身为中国电力董事长的李小琳,崇尚所谓的“热炉法则”。她认为,“行为有规范,工作有程序,考核有标准,执行有力度”,这几句话是很经典的要求,但是效果如何,就不敢说了。在很多企业,“火炉”不是没有,有的还很多。但是,“炉子”外边包装着一些东西,致使有时候不一定都被烫伤,或者有聪明人,带着手套,也是很难烫伤的,如此种种,花样繁多。

圣罗兰XYZ
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 9:03:00

脸谱典型的炒作

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名