积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月9日行情直播互动交流

共有203985人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实在人
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/4/9 6:08:00

山西地表水体中首次监测到放射性核素

含量极低,不会影响环境和公众健康

本报讯 记者4月7日从省环保厅获悉,山西省首次在地表水体中监测到极微量放射性核素碘-131和铯-137,但含量极低,不会对环境和公众健康带来影响。

4月6日中午,省辐射环境监督站对地表水体 (采样点为太原市滨河公园)进行了采样检测,结果显示,水体中有极微量的放射性核素碘-131和铯-137。这是日本核事故泄漏以来,我省首次在地表水体中监测到放射性核素,但含量极低,所带来的附加辐射量极其微弱。

我省3月29日在空气中监测到极微量的人工放射性核素碘-131以来,省辐射环境自动监测站进行不间断的采样监测,结果均为正常水平,未见异常。4月6日,在气溶胶中监测出的放射性物质含量与前日相比,下降了近一半。

省辐射环境监督站站长董克说,目前我省辐射环境仍在天然本底辐射范围之内,不会对环境和公众健康造成影响,不需要采取任何防护措施。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/4/9 6:10:00

各位老师早上好,各位朋友早上好。大家周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
银不换
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/4/9 6:11:00

各位早。

实在人
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/9 6:11:00

一尘有人:求购:精制古钱币(07,08,09,10年钱博会)10套

07年600元

08年540元

09年540元

10年740元

市场交割

上海丁昌
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/9 6:12:00

大家好

上海丁昌
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

实在人
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

一尘有人:收购07银猫
收购07银猫,355/版.上海市场交割!

上海丁昌
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/9 6:13:00

罗杰斯:黄金有望上攀2000美元

实在人
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

一尘有人:高价求购彩金银猪.京剧四组套银币

彩金银原合.证书对号尾不代4.7.包品包真到手每套/4900元

京四套币要求同上每套1900元.电话联系确认

上海丁昌
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

黄金很疯狂!

总数 713 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..72

返回版面帖子列表

4月9日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名