积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月9日行情直播互动交流

共有203929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/9 6:22:00

近日国内黄金、白银市场双双创出历史新高。其中金价最高突破每克306元;白银则首破每公斤8300元关口。昨日记者了解到,由于白银波动较大,近四成黄金投资者转战白银,一位白银投资者在半年内投入16万元赚足284万元。

昨日,兴业银行武汉分行黄金外汇中心邹晖告诉记 者,虽然黄金白银涨势都很惊人,但白银的波幅明显大于黄金,约有40%的投资者开始转向白银投资。一位宜昌的白银投资者,半年前以16万元的本金开始炒白银,分批在3000元,4000元,5000元的价格多次加仓买入,5日,白银价格创下历史新高时,该客户的账户资金已接近300万元。

建设银行武汉省直支行人士也表示,黄金白银价格不断创新高,但依然挡不住投资者的热情。该行近期黄金销售额去年同期相比增加了74%。

业内人士分析,通胀忧虑、欧洲主权债务危机以及中东紧张局势引发大量避险买盘,致使国际金价在中国加息后狂涨。

建行武汉省直支行个金部分析师认为,黄金价格后市还会继续上涨,1500美元的到来只是时间的问题,主要原因是美元长期弱势和通胀预期使得黄金处于牛市的上升通道,后市还会继续上行。

中行理财师吴丹建议,在现在金价相对较高的时候,要谨慎买金。如资金许可,可在黄金价格相对平稳或走低时,采取短期小额交易的方式分批介入,尽量做到有一点利差就出手,这种方式或许在目前阶段的行情中有所斩获

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/4/9 6:23:00

一尘有人:求购:五盎司彩银兔
五盎司彩银兔14900元/枚,全品、原盒、全程无4、7,上海交割,电联确认!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

3年前帮人拿申博820/个,100个,现在780/个。

实在人
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00

一尘有人:求购奥运公斤银币
要三组公斤银币2枚。要求全品原盒原证,尾号不带4,7。15300元/枚,电联确认有效。

上海丁昌
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/9 6:25:00

大好形势下仍要有风险意识!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/9 6:26:00

以下是引用银不换在2011-4-9 6:11:00的发言:
各位早。

图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

8克金羊5700成交

上海丁昌
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

8克金龙7000成交

实在人
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-9 6:12:00的发言:
大家好

丁版主早。图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/9 6:27:00

1盎司金龙开价29000

总数 713 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..72

返回版面帖子列表

4月9日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名