积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互动交流

共有197799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WWFRUGAL
  1091楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3197 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 23:28:00的发言:
当时不少人贷款炒卡,现在还回不了家。

过50年也未必还得了。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shq008
  1092楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1632 主题:26 积分:2953 精华:0 注册:2002/12/3 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:51:00

铂金,波动幅度最大,值得高度期待,激进者可放手一搏.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
投资家
  1093楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多空大头
等级:版主 帖子:4964 主题:8 积分:31022 精华:0 注册:2006/10/19 12:10:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:51:00

金总自2006年开始,做的确实比较好,扇金自从那时候开始就走上升通道,本来扇金也就3000一枚,一套也就3300,3500,扇狗开始就没有便宜货卖出过,起板5000元一套。

孙延东
  1094楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:52:00

以下是引用投资家在2011-4-15 23:49:00的发言:

我还有50套豆腐节,一直不好意思吱声。图片点击可在新窗口打开查看

田村卡一直不动,还有人玩?

帅哥,在线噢!
merkava--3
  1095楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:5107 主题:440 积分:23867 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:53:00

黄金后市将强于白银。我在一个星期前指出。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
投资家
  1096楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多空大头
等级:版主 帖子:4964 主题:8 积分:31022 精华:0 注册:2006/10/19 12:10:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:53:00

以下是引用孙延东在2011-4-15 23:52:00的发言:

田村卡一直不动,还有人玩?

97年玩的,那时候经验太少,两刀豆腐,8箱香港回归金箔,差点让我那波行情白做了。

shq008
  1097楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1632 主题:26 积分:2953 精华:0 注册:2002/12/3 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:55:00

以下是引用投资家在2011-4-15 23:49:00的发言:

我还有50套豆腐节,一直不好意思吱声。图片点击可在新窗口打开查看

1997年3月800多元出现抢购潮.

帅哥,在线噢!
merkava--3
  1098楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:5107 主题:440 积分:23867 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:55:00

铂金有重大机会。未来的走势:铂金>黄金>白银

帅哥,在线噢!
merkava--3
  1099楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:57:00

以下是引用投资家在2011-4-15 23:53:00的发言:

97年玩的,那时候经验太少,两刀豆腐,8箱香港回归金箔,差点让我那波行情白做了。

不断总结经验教训不走弯路才能有今天的成就。

孙延东
  1100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:57:00

以下是引用投资家在2011-4-15 23:53:00的发言:

经验要付出代价。

这几天到卢工按你说的:水浒1、2金银套币、虎金或套币继续。

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名