积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互动交流

共有243705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qnc1999
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 8:05:00的发言:

此价应收不到,朋友想试试看。

想捡漏?真应杜绝这种行为,还不如不收。影响币市风气,不可助长!!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
马刀
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:12:00

呼吁!!
金银币不能等同于金银价!
要是以材质论价值的话,邮票的价值全是一样的!
再次呼吁金银币是当代文物!
金银币因该摆脱金银价的束缚!!!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金银
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1235 主题:18 积分:2300 精华:0 注册:2011/2/10 17:37:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:13:00

请问1997年1/10盎司本金牛都有证书吗?麻烦告知,先谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:15:00

以下是引用qnc1999在2011-4-16 8:11:00的发言:

想捡漏?真应杜绝这种行为,还不如不收。影响币市风气,不可助长!!!

故意低价收购,确有打压及捡漏之嫌。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
巧芬
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:17:00

以下是引用马刀在2011-4-16 8:12:00的发言:
呼吁!!
金银币不能等同于金银价!
要是以材质论价值的话,邮票的价值全是一样的!
再次呼吁金银币是当代文物!
金银币因该摆脱金银价的束缚!!!

言之有理. 那得从幻彩观音币开始.幻彩观音币涨过15000元/枚,谁还讲金银币价格受材料价影响,约束?那时其它币品不显得更低廉了.

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
巧芬
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:19:00

希望工程银币 520元成交16枚.

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
马刀
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:21:00

小幽默:
人们在街上看见真正的“华哥”,大家蜂拥前去签名。这个人推诿说“我不是刘德华”。大家说你怎么证明你不是刘德华呢?
华哥说“我没有证书”。
金银币说真的才有证书!!!

上海丁昌
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:23:00

网间求购2盎司银币

敦煌9000元

龙门4000元

麦积山3500元

厚德载物lcc
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 8:05:00的发言:

此价应收不到,朋友想试试看。

呵呵,丁昌兄今年换风格了?和去年截然相反了

上海丁昌
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 8:24:00

近日,有银行金融界朋友提供了相关信息,现整理出来,仅供各位爱好钱币收藏投资的朋友参考:

一、关于四版、99版和流通硬币清库。

2010年10月份,全国各级人民银行四版币清库;

2011年1月份99版纸币清库;

2011年3月份流通纪念币、纪念钞和流通硬币(包括硬分币、菊花梅花牡丹系列硬币)清库。

在上述清库过程中,有极少部分四版、99版纸币和流通硬币流入收藏品市场,但清库结束后所有上述品种均已登记在册,全国联网,等候央行处理。目前就是县级人行的库存变动,在央行联网一查便知,因此谁也没有能力再搞出货源。纪念币、钞清库数量较少,奥运钞因为在08年发行时出现问题,央行责令停发,600万发行量仅仅发行了200万,其余400万一直被冻结,这次清库后一律上缴总行。

二、4月12号河南省各市级人行接到通知,库存的1角5角纸币,不管2冠和三冠,一律冻结发行,上交北京总行。其余省份情况不祥。

三、自今五一起,全国银行系统验钞机采用新标准。新标准对四版纸币不识别。

四、兔年流通纪念币5月份前后发行,发行方式实行重大改革。至于采取什么方式发行,目前尚不清楚。

五、0520现在全国只保留一个印钞厂生产,其余均停产,据说要换版。8005-3目前全国只有保定印钞厂生产,其余均停产。8001-3成都印钞厂、保定印钞厂停产,其余厂生产情况不祥。

根据这一消息可以判断,年前央行副行长马德伦讲的小额钱币硬币化正在逐步实施,8001-3和8005-3正在逐步缩小生产规模,随时停产。另外根据最近市场上出现的0520和0550等的成捆补号,似乎有换版的可能。如果是换第六套人民币,那对四版及99版都是天大的利好。如果是第5套人民币继续使用,而是换2010版、2015版等等,那也是对99版的重大利好,那样99版就成为第5套人民币中的“第一版”,成为永远的瓶颈。 (转)

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名