积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互动交流

共有222591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  991楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:06:00

04年猴年公斤银币55000成交

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
明镜止水
  992楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:07:00

以下是引用cynthia10在2011-4-22 12:48:00的发言:

这个价可以了吧,不算低了,收购嘛,没办法的!

缺德币商

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
libk
  993楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:08:00

以下是引用投资家在2011-4-22 19:04:00的发言:
猫我卖了找找盘感,很有可能周末就去买我要的品种。图片点击可在新窗口打开查看

能否透露买什么品种?小散再次感谢,嘻嘻

上海丁昌
  994楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:08:00

顶到100页 。给力!

鲁宝阁8
  995楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

追风少年
  996楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:771 主题:30 积分:984 精华:0 注册:2010/11/22 19:33:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:09:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 13:08:00的发言:

这位 兄弟 你好 可能是 误会 我觉得 这现象 不好 我也 有点 无奈 所以 后面又跟帖了几篇 我觉得 发行渠道应该更加透明公证,起码一个月内 新品 百姓可以买到!

图片点击可在新窗口打开查看

立峰巅,踏浪尖,犹是追风少年
左公斤,右方银,任他币浪滔天
上海丁昌
  997楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/22 22:10:00

网间1.奥运二组公斤银1枚,18800元枚,返500元.原盒原证好品,尾不带4 2.脸谱一组金银套币1套,9500元/套,返300元,原证原盒,尾号为82 3.五盎司彩银兔2枚,16800元/枚,返200元/枚,原盒好品

嘟嘟
  998楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:11:00

以下是引用明镜止水在2011-4-22 22:07:00的发言:

缺德币商

收啥呢

上海丁昌
  999楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/22 22:11:00

有收购2盎司三星堆银币2400/枚

jy200822
  1000楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1452 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:12:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-22 18:29:00的发言:

请兄放心,如你手上有货,我可以高于出售价,收购你手中的货源。现在我买出的都是友情价,而且只提供一枚。这与乒乓球和龙文化银币完全是二种概念!我负责任的告诉你。现在买进,如以后价格低到你的买进价,我照单全收!

请问刘总指的是2枚币还是其中的哪一枚?

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名