积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互动交流

共有222581人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘟嘟
  1031楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:33:00

以下是引用merkava--3在2011-4-22 22:27:00的发言:

但黄金相当一部分被当做货币储备,而白银几乎全流通,这样流通领域的白银就是流通中的黄金的30倍以上。

白银在各种制造也中使用很多,不能说消耗,但是也不能作为货币流通,而是作为工业原材料流通

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
龙泉钱币
  1032楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:33:00

今天下午幻彩二组金币(送子观音)买盘突然急增,这是否预示幻彩系列将要启动。

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  1033楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:34:00

以下是引用shq008在2011-4-22 22:33:00的发言:
请教丁昌斑竹:5盎司少女麒麟什么价格?

shq008
  1034楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1632 主题:26 积分:2953 精华:0 注册:2002/12/3 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:35:00

谢谢丁昌!

上海丁昌
  1035楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:36:00

以下是引用shq008在2011-4-22 22:35:00的发言:
谢谢丁昌!

不客气!

嘟嘟
  1036楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:37:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-22 22:33:00的发言:
今天下午幻彩二组金币(送子观音)买盘突然急增,这是否预示幻彩系列将要启动。

这东西送人极好,目前的价码貌似也符合亲朋好友馈赠的尺度,比小花生好多了,应该买几枚备用,呵呵~

jy200822
  1037楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1452 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:37:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-22 22:24:00的发言:

04年铂金观音!

谢谢!

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
alix
  1038楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 22:29:00的发言:
今天有买家买了3枚公斤金币,价值近600万。

云冈吗?

天长地久
  1039楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:48:00

武汉小潘
帅哥哟,在线,有人找我吗?
交易等级:营销员第1年
信用积分:0
评分次数:0
发贴次数:246
发帖积分:1398
注册日期:2010年10月15日
 用支付宝给武汉小潘付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给武汉小潘发送一个短消息 把武汉小潘加入好友 查看武汉小潘的个人资料 搜索武汉小潘在现代金银贵金属币的所有贴子 点击这里发送电子邮件给武汉小潘 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看

发贴心情

调价收购10枚。全品原盒原证,外地三包到手(货到付款或走中介),价8000元/枚。尾号:4、7价另议。最好武汉、上海当面交割。不常在线,确认后电话联系!

认证员注:新会员,交易观察期至2011年4月30日,交易级别有效期至2011年10月20日。
姓名:潘子晟(已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
地址:湖北省武汉市建设大道365号  邮政编码: 430030
电话:027-83969045  手机:18907197240
建行:4340 6128 7094 4215   潘子晟
电子邮件: 18907197240@189.cn

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天长地久
  1040楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:50:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-4-22 22:37:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-22 22:33:00的发言:

这东西送人极好,目前的价码貌似也符合亲朋好友馈赠的尺度,比小花生好多了,应该买几枚备用,呵呵~

*******横盘了多年,早就该价值回归了。幻彩系列都值得重点关注,领涨1/10小规格金币

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名