积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互动交流

共有274671人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 5:51:00

本套纪念章共12个品种的金银铜章,包括:1公斤金章、5盎司金章、10克金章+9枚30克银章套装、3克金章+9枚10克银章套装、3克金章+30克银章套装、1公斤银章、5盎司银章、30克银章、9枚30克银章套装、9枚10克银章套装、2枚铜章套装和5枚彩色镀银铜章套装;形制分为圆形、扇形、喜字形和徽章形。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 5:51:00

纪念章图案经过中共中央文献研究室科研管理部权威审核,其中圆形金银章共同正面图案为纪念建党90周年的标志性图案;共同背面图案为党徽与欢庆场景的组合图案,其中党徽、天安门与盛开的牡丹花寓意着新中国在党的领导下不断繁荣昌盛。扇形银章套装、喜字型银章套装、圆形铜章套装和徽章形彩色镀银铜章套装的共同正面图案为纪念建党90周年的标志性图案;背面图案则分别展现了中国共产党建党90年来的历程、重大事件和丰功伟绩的图案。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 6:09:00

大家好

上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 6:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/23 6:10:00

美元价值将归零 投资黄金为上策

上海丁昌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/23 6:11:00

黄金价格首破“千五” 黄金牛市何处是尽头?

上海丁昌
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/23 6:11:00

弱美元助大宗商品走高 黄金价格或单边上行

上海丁昌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

上海丁昌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/23 6:12:00

上海丁昌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/23 6:17:00

1989年建国40周年-开国大典20盎司纪念金币结标价RMB 2410000元,成交价2482300元。

[此贴子已经被取得真经于2011-4-23 14:29:20编辑过]

总数 901 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..91

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名