积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互动交流

共有327677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:08:00

大家早上好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
richtony
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:21:00

以下是引用流浪者在2011-4-25 5:56:00的发言:
彩银套币:
《京剧艺术》系列:第一组:5500元;第二组:3000元;第三组:2800;第四组:2800元京三2800求不到

《红楼梦》系列:第一组:4800元;第二组:2800 元;第三组:3000元

《中国古代神话故事》系列: 第一组:2800元;第二组:3600元;第三组:2300元

《西游记》系列: 第一组:5500元;第二组:2200元;第三组:2000元

《水浒传》系列:第一组:2900元;第二组:1900元

京剧脸谱第一组银套币:3300元,京剧脸谱第二组银套币:3100元

其他: 《吉庆有余》(1/2 盎司银+1盎司银):1000元;《万象更新》(1/2 盎司银+1盎司银):1000元

其它1盎司彩银币:
《德国世界杯足球赛》:870元;《郑和下西洋600周年》:850元;《申博成功》:900元;《富贵有余》1盎司:720元;《迎春图》:700 元;《红十字会》:850 元;《国色天香》:650元:《戴胜鸟》:720元;世博会银币1组:1900元;世博会银币2组:1700元;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:23:00

大家早 恭喜买卖金、银(币)之各兄都喜洋洋 乐翻天!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:31:00

白银开盘井喷,本月冲击历史高点在望!图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:35:00

如果按现在银价9.97元/克的标准,今日银猫的发售初始价格已经上升至380元,昨日买入者均享受到了特别待遇。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
贝克西公
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:36:00

大家早上好!苏兄早!感谢你的答疑解惑!

laozhang
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:37:00

近日,中期金币品种成交明显活跃,老精稀金币成交全面展开。

银不换
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:38:00

各位早上好!

laozhang
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:38:00

一盎司三国金币,上海市场被全部扫盘。

laozhang
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/25 7:40:00

古科金币接连成交,货源急剧减少。

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名