积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互动交流

共有352016人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:15:00

取得真经60000成交

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:15:00

取得真经开价65000

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 8:16:00

一盎司三国金币开价60万

cmlzycm
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:13:00的发言:
网间出三板共三十枚少女与水资源普制币!!!
三板共30枚,无盒,1300/枚

亦是新高,冷门币

上海丁昌
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

古科一组金币50万成交

WWFRUGAL
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3188 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00

以下是引用苏治华在2011-4-26 6:25:00的发言:

一、美国联准会(Fed)第二波量化宽松(QE26月结束后,受冲击最大的可能是商品市场,金属、谷物和能源价格恐怕会自多年高点回跌

二、新兴市场需求强劲也可能对商品提供部分支撑,但商品也可能在通膨高涨新兴市场面临逆风;亞洲國家都决心打击通膨,做多商品很危险,许多投资人可能错误解读了与商品有关的政治风险

三、有投资人把Fed的退场看成绝佳机会。佛州Liberty Trading集团过去数个月吸收庞大的新投资资金,该集团专门卖出买权,代表客户押注黄金、白银和咖啡这些已涨多的商品会走跌。

如果属实可能会造成金银价的大回调,对币市的影响?

上海丁昌
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 8:17:00

2011公斤猫开价24000

上海丁昌
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 8:17:00

1/2盎司三国演义金币120000成交

天长地久
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 7:32:00的发言:

二盎司银币很给力图片点击可在新窗口打开查看

2-3万枚的2盎司银币是很给力,相对万把枚的5盎司彩银币来说,价值就太低廉了,与其去抢2盎司银币,还不如实在购买5盎司彩银币

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmlzycm
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:14:00的发言:
网间低售九枚五盎司圆型生肖银币,缺蛇.猴.猪三枚。全品.证书齐全.盒子后配[本没原盒]。售价18万元整

我看见有人卖87-98的。开价28万,是否偏高

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名