积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互动交流

共有330757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  921楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:30:00

以下是引用调皮女孩在2011-4-27 21:14:00的发言:

9494,我们这么聊聊多好啊 !

你的头像太好看了,我还以为在看琼阿姨的电视剧。不在谈金银币呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hyhy7777
  922楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:965 主题:1 积分:1281 精华:0 注册:2010/10/18 16:41:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:31:00

国际现货 行情 中国黄金资讯网
品种 最新价 涨跌幅
黄金现货 1512.10 0.39%
港金现货 13944.00 0.30%
白银现货 46.03 1.19%
铂金现货 1811.24 0.67%
钯金现货 754.47 0.90%

炒的厉害,几分钟就大不一样,最终要到半夜,等大洋那边的消息,才能确定走向

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  923楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:31:00

以下是引用幸福的过在2011-4-27 21:22:00的发言:
这个观音才是原封的吧?

是滴!

铁锈蟹
  924楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:31:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-27 21:20:00的发言:

金银币下一个暴涨品种:一公斤银币,扇金银生肖。

多大的潜力?3倍、5倍还是10倍?

龙泉钱币
  925楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:32:00

以下是引用命自我立在2011-4-27 21:27:00的发言:

实际上只要和上海造币厂内部的人稍许有些关系,都可以送去原封的,工人不会犯大错误的。

我以前就知道!我呼吁大家不要太纠结原封不原封的问题!只要品相好就ok!!!

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
重庆新人
  926楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:34:00

以下是引用苏治华在2011-4-27 21:12:00的发言:   草民半年前因对某币看法不同,被呛声已经习以为常了,现在的泉友都很好,纯意见交流沟通,何必争的大吵呢! 你哪都好就是太为评级币鼓噪了。我认为评级币多此一举,尽管炒的乱七八糟的,也不能掩盖其以盈利为目的的本质。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  927楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:35:00

以下是引用调皮女孩在2011-4-27 21:27:00的发言:
我要睡觉了,我妈叫我了,886,记得明天推荐好品种给偶啊!

既然如此,谨推荐购买1992年中国生肖币发行十二周年纪念一公斤银币一枚,保证快速挣钱!

龙泉钱币
  928楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:36:00

以下是引用铁锈蟹在2011-4-27 21:31:00的发言:

多大的潜力?3倍、5倍还是10倍?

"埋起来"传宗接代!

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
上海丁昌
  929楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:36:00

以下是引用调皮女孩在2011-4-27 20:33:00的发言:

我想凑点钱买个取经一直放着,你说会不会输钱啊?能告诉我吗?

年底会到10万

幸福的过
  930楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:38:00

品相好才是最重要的,因为现在好多向我一样的小散,追求原封是怕币被人为处理过而选择原封,自己也走入了误区,听了大家的一席话,受益菲浅,深表感谢

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名