积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互动交流

共有330687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老邮票
  971楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 21:40:00的发言:

丁版,6500的价格是喊价还是已经有成交记录了???1991熊猫加厚银币(2盎司)全品带证书的市场6500价格能成交吗?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  972楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:02:00

以下是引用天长地久在2011-4-27 22:00:00的发言:
以下是引用天长地久在2011-4-27 21:54:00的发言:
以下是引用laozhang在2010-12-2 14:08:00的发言:

这些题材金银币,都已是较为稀有品种。调整期价格上涨,行情发展时必将上涨更明显。

几年前指南针5盎司银也曾经在2000多元无人过问,后被市场和集藏者认可,价格跳跃性发展。
4000-6000-8000,到现在几十倍的涨幅。

观音、恐龙、这些5000枚上下的小银套币--目前都出现长期加速上涨前的跳升现象。
其原因当然与扇银马、敦煌银等几万发行量的小银币已经近万导致比价有利有很大关系。

未来三年,资金不大已近无法介入大规格稀有币的,一定要把握住小规格稀有银行的初期阶段,
否则空留遗恨。

连一万枚的恐龙对银评级币已经拍出近万元的价格,其它小银币也不可等闲视之,稳健快速升值机会稍纵即逝。

拿好手中的幻彩系列

多谢老师指导图片点击可在新窗口打开查看

不敢当

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
daytona3927
  973楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:02:00

以下是引用幸福的过在2011-4-27 21:38:00的发言:

品相好才是最重要的,因为现在好多向我一样的小散,追求原封是怕币被人为处理过而选择原封,自己也走入了误区,听了大家的一席话,受益菲浅,深表感谢

价格好才是最重要,有了差价就有了折腾的动力,品相是技能,原封是渠道..........

美女呀,离线,留言给我吧!
思雨
  974楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

”磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在当时的电话机上试试看,新旧磁卡是一样的,没磁性了。再过30年试试,磁卡一碰就会碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元钱一张玩玩可以,不要象金银币一样传给下一代。
磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在当时的电话机上试试看,新旧磁卡是一样的,没磁性了。再过30年试试,磁卡一碰就会碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元钱一张玩玩可以,不要象金银币一样传给下一代 “    真会这样吗?我手上还有几套磁卡呢

嘟嘟
  975楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:03:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-27 21:23:00的发言:

确实论坛现在的气氛好了不少...

方便告知什么币吗

铁锈蟹
  976楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:03:00

如果每个币商都推荐自己看好的品种市场会如何演绎?

daytona3927
  977楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:03:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-27 21:36:00的发言:

"埋起来"传宗接代!

埋新做旧是硬道理:D

上海丁昌
  978楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:04:00

以下是引用铁锈蟹在2011-4-27 21:45:00的发言:

担保还是期货?呵呵

供参考。

琼海闲人
  979楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:04:00

苏先生:民国十五年壹角的龙凤银元呢是否有收藏价值?

苏治华
  980楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:05:00

以下是引用铁锈蟹在2011-4-27 21:58:00的发言:

台北没时差吧?

蟹兄:现在晚上十时,我有失眠状况,每天上午四时左右就起床,续看行情直播泉友高见,晚安!

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名