积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互动交流

共有331761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修成正果
  981楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:05:00

以下是引用苏治华在2011-4-27 22:01:00的发言:

此枚银币品相不好,台湾好品很多,很便宜。

谢谢您!今天跟您学习了不少东西!晚安!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  982楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:06:00

以下是引用daytona3927在2011-4-27 22:03:00的发言:

埋新做旧是硬道理:D

现在很多品种埋上10年都是老精稀

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hyhy7777
  983楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:965 主题:1 积分:1281 精华:0 注册:2010/10/18 16:41:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:06:00

以下是引用命自我立在2011-4-27 21:56:00的发言:
磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在当时的电话机上试试看,新旧磁卡是一样的,没磁性了。再过30年试试,磁卡一碰就会碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元钱一张玩玩可以,不要象金银币一样传给下一代。

你的话可以让丁昌版主老弟吐血。图片点击可在新窗口打开查看

铁锈蟹
  984楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:07:00

以下是引用苏治华在2011-4-27 22:05:00的发言:

蟹兄:现在晚上十时,我有失眠状况,每天上午四时左右就起床,续看行情直播泉友高见,晚安!<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

Good Night!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  985楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:07:00

取得真经公斤币一枚 55000元
有币商求购。

琼海闲人
  986楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:07:00

晚安苏先生.谢谢!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  987楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:07:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-27 22:06:00的发言:

你的话可以让丁昌版主老弟吐血。图片点击可在新窗口打开查看

不会的,我们是坚定的持有者,呵呵!

幸福的过
  988楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

一尘网现有一鸡肋真是食之无味弃之可惜,

1995年1/2oz观音菩萨银币,1套4枚,8500元,无原封,有少许白雾,有证书

1996年1oz加厚观音菩萨银币,1套2枚,4600元,原封,无证书

daytona3927
  989楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:08:00

以下是引用幸福的过在2011-4-27 21:30:00的发言:

收藏类银币不会随银价大幅波动,这就是我选择金银币收藏看重量的原因

精致币受题材影响,猫普币受金银价影响;猫币平衡生肖,加字猫平衡精致币...

WWFRUGAL
  990楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3188 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:08:00

以下是引用天长地久在2011-4-27 21:54:00的发言:
以下是引用laozhang在2010-12-2 14:08:00的发言:

这些题材金银币,都已是较为稀有品种。调整期价格上涨,行情发展时必将上涨更明显。

几年前指南针5盎司银也曾经在2000多元无人过问,后被市场和集藏者认可,价格跳跃性发展。
4000-6000-8000,到现在几十倍的涨幅。

观音、恐龙、这些5000枚上下的小银套币--目前都出现长期加速上涨前的跳升现象。
其原因当然与扇银马、敦煌银等几万发行量的小银币已经近万导致比价有利有很大关系。

未来三年,资金不大已近无法介入大规格稀有币的,一定要把握住小规格稀有银行的初期阶段,
否则空留遗恨。

连一万枚的恐龙对银评级币已经拍出近万元的价格,其它小银币也不可等闲视之,稳健快速升值机会稍纵即逝。

恐龙银币比较高价是因为据说实铸量不到3000,只是据说....   我也一直看好5000枚量的小规格金银币,从去年起就向新人小散推荐了。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名