积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互动交流

共有312522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁锈蟹
  1001楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:08:00

看样子今晚等不到丁老大来画龙点睛了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  1002楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:08:00

以下是引用mzzkh在2011-4-28 23:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  朋友们明天见---88!

做个好梦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  1003楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:09:00

日圆先生:未来20年人民币涨3倍

台湾中时电子报报道,有“日圆先生”之称的前日本大藏省官员榊原英资表示,最快在2020年大陆会成为世界最大经济体,人民币未来10到20年会涨2到3倍,看好长期投资效应,很多日本人都开始有人民币存款帐户。

与金融巨鳄索罗斯、美国前联准会主席葛林斯潘并列为影响世界经济最深经济学家之一的原英资,昨日在出席台北的一场论坛时提到,世界经济重心已由西方转向东方,大陆去年超过日本、成为全球第2大经济体后,预估10至15年大陆GDP会超过美国、成为全球第一,印度也会在2040至2045年成为全球第3。

榊原英资表示,全球经济重心在亚洲,亚洲以大陆和印度为经济龙头很正常,因为从2000多年来的历史来看,中、印都名列前茅,所以现在只是“回到历史常轨”。

对于美国近来“逼升”人民币,原英资表示,美国财政部长盖特纳相当了解大陆,压力应不会太大;他认为,人民币适度升值是好的,可以稍微舒缓目前的通货膨胀,特别是大陆每年还有9%的经济成长,未来10到20年人民币会涨2到3倍。

对于外界担心的,包括新台币升值会影响到出口,原英资认为,美元弱势是长期趋势,因为财政赤字,欧美复苏力道约在6个月到1年后转折,美国今年内可能都不会升息,相对来说,亚币势必会全面上升。

榊原英资进一步指出,不需担心货币升值会影响到出口,因为东亚地区已发展成熟的产业链、是一个“大工厂”,出口成本增加、但进口零组件成本也因此会降低。

至于日本震灾后,原英资表示,在核能危机拖延下,外企会先撤离,让日圆未来4至5个月内贬至90日圆兑1美元,但因主灾区的经济仅占日本GDP的6%,后续重建工作可望帮助下半年的经济复苏。

独自嘈杂
  1004楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:09:00

以下是引用本草在2011-4-28 23:02:00的发言:

曲师大?

一个小学校-济宁供销学校

明镜止水
  1005楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用cy888在2011-4-28 9:56:00的发言:

俺只剩一枚龙门了,呜呜

捂好阿

铁锈蟹
  1006楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:10:00

以下是引用西湖老丁在2011-4-28 23:06:00的发言:

明天去上海,有机会到你店里向你学习学习啊。顺便买点好东东啊

明天可是最后一天,5.1节后金银币全线调价,呵呵!3天休息那些币商无所事事了,泉友们也只能自娱自乐了。

铁锈蟹
  1007楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:12:00

以下是引用独自嘈杂在2011-4-28 23:09:00的发言:

一个小学校-济宁供销学校

现在学以致用了

本草
  1008楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:12:00

以下是引用铁锈蟹在2011-4-28 23:08:00的发言:
看样子今晚等不到丁老大来画龙点睛了

兄晚安!图片点击可在新窗口打开查看朋友们再见。

铁锈蟹
  1009楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:14:00

以下是引用本草在2011-4-28 23:12:00的发言:

兄晚安!图片点击可在新窗口打开查看朋友们再见。

晚安,明天再来!

独自嘈杂
  1010楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:14:00

以下是引用铁锈蟹在2011-4-28 23:10:00的发言:

明天可是最后一天,5.1节后金银币全线调价,呵呵!3天休息那些币商无所事事了,泉友们也只能自娱自乐了。

不可思议加无可想象的卢工管理者

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名